Zum Inhalt springen

  1. Handbuch Backwaren

    Software
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2011-2019

  2. Brot + Backwaren : offizielles Organ des Verbandes Deutscher Grossbäckereien e.V.

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Radbruch: Food2Multimedia GmbH, 1980- ; Hamburg: Rhenania-Fachverl., 1980-[?] ; Hamburg: Food Medien-Verl., früher ; Hamburg: F2m Foodmultimedia, teils / 28.1980 - 51.2003; 53.2004 -

    Erschienen in: Lebensmitteltechnik

    Sächsische Bibliografie

  3. Cauvain, Stanley P. [Verfasser:in] ; Young, Linda S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Baking problems solved - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2001 ; Boca Raton, FL: CRC Press/Woodhead Pub, 2001

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  4. Stear, Charles A. [Verfasser:in]

    Handbook of breadmaking technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Science, 1990