Zum Inhalt springen

  1. Klotz, Silvia [VerfasserIn] ; Vorlop, Klaus-Dieter [AkademischeR BetreuerIn]

    Biotechnisch hergestellte D-Milchsäure – Substitution von Hefeextrakt durch agrarische Rohstoffhydrolysate

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Technische Universität Braunschweig, 2017

  2. Schwechheimer, Susanne Katharina [VerfasserIn]

    Riboflavin production with "Ashbya gossypii" : A 13C high-resolution metabolic network analysis under industrial process conditions - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Cuvillier-Verlag, 2018

    Erschienen in: Hochschulschriften ; 6

  3. Brock, Silvia [VerfasserIn]; Hancock, Victoria [VerfasserIn]; Krull, Susan [VerfasserIn]; Kuenz, Anja [VerfasserIn]; Prüße, Ulf [VerfasserIn] ; Institut für Agrartechnologie

    Substitution von Hefeextrakt in industriell relevanten Bioprozessen (SubBioPro) : Schlussbericht zum Vorhaben : Laufzeit: 01.05.2017 bis 15.08.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Braunschweig]: [Thünen-Institut für Agrartechnologie], 24.02.2021

  4. Kuenz, Anja [VerfasserIn]

    Substitution von Hefeextrakt in industriell relevanten Bioprozessen - SubBioPro

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2021

    Erschienen in: Project brief ; 2021/07 ; Thünen Institute

  5. Festring, Daniel [VerfasserIn] ; Hofmann, Thomas F. [AkademischeR BetreuerIn]; Schwab, Wilfried [AkademischeR BetreuerIn]; Schieberle, Peter [AkademischeR BetreuerIn]

    Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2012

  6. Amler, Laura Isabel [VerfasserIn] ; Cornelissen, Gesine [AkademischeR BetreuerIn]; Kaiser, Christian [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Etablierung und Analyse kontinuierlicher Kultivierungen von Bacillus licheniformis mit Hefeextrakt als einzige Kohlenstoffquelle

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  7. Großbongardt, Katharina [VerfasserIn] ; Töfke, Susanne [AkademischeR BetreuerIn]; Cornelissen, Gesine [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Entwicklung und Validierung zweier ionenchromatographischer Methoden zur Spurenelementbestimmung in Hefeextrakt : Bachelorarbeit im Studiengang Biotechnologie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2018

  8. Lensch, Sanja Alana [VerfasserIn] ; Töfke, Susanne [AkademischeR BetreuerIn]; Cornelissen, Gesine [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences

    Validierung und Anwendung einer ionenchromatographischen Methode zur Analyse gelöster Kationen in Hefeextrakt : Bachelorarbeit im Studiengang B.Sc. Biotechnologie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2019