• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat
  • Weitere Titel: Taste active- and taste modulating compounds in yeast extracts and studies on the Maillard reaction of Guanosine 5’-monophosphate
  • Beteiligte: Festring, Daniel [Verfasser:in]; Hofmann, Thomas F. [Akademische:r Betreuer:in]; Schwab, Wilfried [Akademische:r Betreuer:in]; Schieberle, Peter [Akademische:r Betreuer:in]
  • Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2012
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Würzmittel ; CHE Chemie ; LEB Lebensmitteltechnologie ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: München, Technische Universität München, Diss., 2012
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang