Zum Inhalt springen Härtig, Malte [Verfasser:in] ; Verlag Königshausen & Neumann Einfachheit : eine kulturphilosophische Untersuchung der japanischen Kaiseki-Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Würzburg: Königshausen & Neumann, [2016] Erschienen in: Wittener kulturwissenschaftliche Studien ; 11 Ashkenazi, Michael [Verfasser:in]; Jacob, Jeanne [Verfasser:in] Food culture in Japan - [1. published] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2003 Erschienen in: Food culture around the world Reiher, Cornelia [Herausgeber:in]; Sippel, Sarah Ruth [Herausgeber:in] Umkämpftes Essen : Produktion, Handel und Konsum von Lebensmitteln in globalen Kontexten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen; Bristol: Vandenhoeck & Ruprecht, 2015 Erschienen in: Transnationale Geschichte ; 3 Kersey, Kristopher W. [Verfasser:in] [Rezension von: Khanh Trinh (Hrsg.), Love, fight, feast, the multifaceted world of Japanese narrative art] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via DOI (Volltext ; frei zugänglich) ... zum Aufsatz (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: 21: inquiries into art, history, and the visual ; 3(2022), 4, Seite 923-928 Stalker, Nancy K. [Herausgeber:in] Devouring Japan : global perspectives on Japanese culinary identity Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Oxford University Press, April 2018
Härtig, Malte [Verfasser:in] ; Verlag Königshausen & Neumann Einfachheit : eine kulturphilosophische Untersuchung der japanischen Kaiseki-Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Würzburg: Königshausen & Neumann, [2016] Erschienen in: Wittener kulturwissenschaftliche Studien ; 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ashkenazi, Michael [Verfasser:in]; Jacob, Jeanne [Verfasser:in] Food culture in Japan - [1. published] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2003 Erschienen in: Food culture around the world
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reiher, Cornelia [Herausgeber:in]; Sippel, Sarah Ruth [Herausgeber:in] Umkämpftes Essen : Produktion, Handel und Konsum von Lebensmitteln in globalen Kontexten Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen; Bristol: Vandenhoeck & Ruprecht, 2015 Erschienen in: Transnationale Geschichte ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kersey, Kristopher W. [Verfasser:in] [Rezension von: Khanh Trinh (Hrsg.), Love, fight, feast, the multifaceted world of Japanese narrative art] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang ... zum Aufsatz via DOI (Volltext ; frei zugänglich) ... zum Aufsatz (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: 21: inquiries into art, history, and the visual ; 3(2022), 4, Seite 923-928
> Zugang ... zum Aufsatz via DOI (Volltext ; frei zugänglich) ... zum Aufsatz (Volltext ; frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stalker, Nancy K. [Herausgeber:in] Devouring Japan : global perspectives on Japanese culinary identity Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Oxford University Press, April 2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (4) Wert ausschließen Aufsätze (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (3) Wert ausschließen Deutsch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (4) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Ashkenazi, Michael (1) Wert ausschließen Härtig, Malte (1) Wert ausschließen Jacob, Jeanne (1) Wert ausschließen Kersey, Kristopher W. (1) Wert ausschließen Reiher, Cornelia (1) Wert ausschließen Sippel, Sarah Ruth (1) Wert ausschließen Stalker, Nancy K. (1) Wert ausschließen Verlag Königshausen & Neumann (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (5) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen