• Medientyp: Buch; Bibliografie
  • Titel: Food culture in Japan
  • Beteiligte: Ashkenazi, Michael [VerfasserIn]; Jacob, Jeanne [VerfasserIn]
  • Erschienen: Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2003
  • Erschienen in: Food culture around the world
  • Ausgabe: 1. published
  • Umfang: XX, 207 Seiten; Illustrationen, Karte
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 9780313324383; 0313324387
  • RVK-Notation: LC 17450 : Japan
  • Schlagwörter: Japan > Ernährungsgewohnheit
    Japan > Ess- und Trinksitte
    Japan > Ernährungsgewohnheit > Kochen
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Includes bibliographical references and index

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2006 8 002091
  • Barcode: 31421387
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.