> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Bibliografie Titel: Food culture in Japan Beteiligte: Ashkenazi, Michael [VerfasserIn]; Jacob, Jeanne [VerfasserIn] Erschienen: Westport, Connecticut; London: Greenwood Press, 2003 Erschienen in: Food culture around the world Ausgabe: 1. published Umfang: XX, 207 Seiten; Illustrationen, Karte Sprache: Englisch ISBN: 9780313324383; 0313324387 RVK-Notation: LC 17450 : Japan Schlagwörter: Japan > Ernährungsgewohnheit Japan > Ess- und Trinksitte Japan > Ernährungsgewohnheit > Kochen Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2006 8 002091 Barcode: 31421387 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.