Zum Inhalt springen

  1. Mikrobiologische Untersuchung von abgefüllten natürlichen Mineralwasser, Quell-, Tafel- und Trinkwasser in Sachsen : Stellungsnahme zu Pressemitteilungen, Beurteilungsgrundlagen, Untersuchungsergebnissen in Sachsen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1998

    Erschienen in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (1998), 4, Seite 30-34

    Sächsische Bibliografie

  2. Schönheit, Clien [VerfasserIn] ; Fehlhaber, Karsten [AkademischeR BetreuerIn]; Fehlhaber, Karsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]; Gareis, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Alter, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zur mikrobiologischen Sicherheit von marinierten, vorverpackten Schweinefleischzubereitungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig; Kulmbach: Max Rubner-Institut, 2011

  3. Preuß, Gudrun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    BMBF-Verbundvorhaben "OPTOZELL - Opto-Sensorische Überwachung der mikrobiologischen Belastung in Rein- und Trinkwasser", Teilprojekt: "Assay - Charakterisierung und Evaluierung" : Abschlussbericht

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Schwerte: Inst. für Wasserforschung GmbH, 2010

  4. Meixner, Leonhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Neumeier, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Projekt: Optozell- Opto-Sensorische Überwachung der mikrobiologischen Belastung in Rein- und Trinkwasser, Teilvorhaben: Aufbau der optische Durchfluss-Filtrationsmesszelle : Abschlussbericht ; Berichtszeitraum: 01.12.06 - 31.03.10

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Fraunhofer EMFT, 2010

  5. Wiedenmann, Albrecht [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Krüger, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Eberhard Karls Universität Tübingen Institut für Allgemeine Hygiene und Umwelthygiene

    Aktuelle Aspekte der Cryptosporidien- und Giardien-Analytik in Wasserproben : Statuskolloquium am Freitag, den 11. Dezember 1998 in Tübingen; Kurzfassung der Vorträge

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tübingen, 1999

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15174*IDF 176 : Milk and milk products - Microbial coagulants - Determination of total milk-clotting activity - [2012-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2012

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10194 : Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch - [1987-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1987

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN/TS 10224 : Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten - [2020-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 7251 AMD 1 : Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli - Most probable number technique - Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents - [2023-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10115 : Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren - [2020-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 21528-2 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Koloniezählverfahren (ISO 21528-2:2017, korrigierte Fassung 2018-06-01); Deutsche Fassung EN ISO 21528-2:2017 - [2019-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen