> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Statistical aspects of the microbiological analysis of foods Beteiligte: Jarvis, Basil [VerfasserIn] Erschienen: Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1989 Erschienen in: Progress in industrial microbiology ; 21 Umfang: VII, 179 S.; graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0444425705 RVK-Notation: WF 9705 : Serien Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie > Statistik > Methode Lebensmittel > Mikrobiologische Analyse > Biometrie Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 163 - 174 Weitere Bestandsnachweise 0 : Progress in industrial microbiology
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1589 00155 001 Barcode: 31042829 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung