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  1. Landesinstitut für Lebensmittel, Lebensmittelhygiene und Kosmetische Mittel

    Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle (MARINEFOOD) - Teilprojekt 3 : Schlussbericht des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit : Laufzeit des Vorhabens: 01.07.2016-31.12.2020

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    Erlangen: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, [2021?]

  2. Institut für Fischereiökologie

    Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle (MARINEFOOD) - Teilprojekt 4 : Schlussbericht des Thünen-Instituts für Fischereiökologie : Laufzeit des Vorhabens: 01.07.2016-31.12.2020

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    Bremerhaven: [Johann Heinrich von Thünen-Institut], [2021?]

  3. Hankeln, Thomas [Mitwirkende:r] ; Johannes Gutenberg-Universität Mainz AG Molekulargenetik & Genomanalyse

    MARINEFOOD - Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle : Schlussbericht über der Projektlaufzeit vom 01.07.2016-31.12.2020

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    Mainz: Johannes Gutenberg-Universität Mainz, [2021?]

  4. StarSEQ GmbH

    MARINEFOOD - Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle : Schlussbericht über der Projektverlauf vom 01.07.2016-31.12.2020

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    Mainz: StarSEQ GmbH, 11/2021

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14176 : Lebensmittel - Bestimmung von Domoinsäure in rohen Schalentieren, rohen Fischen und gekochten Miesmuscheln mit RP-HPLC und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 14176:2017 - [2017-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. ISO/TC 234 Fischereiwesen und Aquakultur, ISO/TC 234 Fisheries and aquaculture, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 16741 : Traceability of crustacean products - Specifications on the information to be recorded in farmed crustacean distribution chains - [2015-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2015

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen