• Medientyp: E-Book
  • Titel: MARINEFOOD - Entwicklung DNA-basierter Verfahren für die Identifizierung von Fischen und Fischereiprodukten sowie Krebs- und Weichtieren zum praxisnahen Einsatz in der Lebensmittelüberwachung und Einfuhrkontrolle : Schlussbericht über der Projektlaufzeit vom 01.07.2016-31.12.2020
  • Beteiligte: Hankeln, Thomas [Mitwirkende:r]
  • Körperschaft: Johannes Gutenberg-Universität Mainz, AG Molekulargenetik & Genomanalyse
  • Erschienen: Mainz: Johannes Gutenberg-Universität Mainz, [2021?]
  • Umfang: 1 Online-Ressource (19 Seiten, 974,07 KB); Diagramm
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1817703323
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lebensmittelüberwachung > Meeresfrüchte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMEL 2816503814
    Verbundnummer 01168425
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Zugangsstatus: Freier Zugang