Zum Inhalt springen

  1. Grob, Peter [VerfasserIn]

    Einfache Schulversuche zur Lebensmittelchemie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: Aulis-Verl. Deubner, 1992

    Erschienen in: Unterrichtshilfen Naturwissenschaften

  2. Lister, Ted [VerfasserIn]; Blumenthal, Heston [VerfasserIn]

    Kitchen chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Royal Society of Chemistry, 2005

  3. Muche, Stephanie [VerfasserIn] ; Pietzner, Verena [AkademischeR BetreuerIn]; Winterhalter, Peter [AkademischeR BetreuerIn]

    Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oldenburg: BIS der Universität Oldenburg, 2022

  4. Muche, Stephanie [VerfasserIn] ; Pietzner, Verena [AkademischeR BetreuerIn]; Winterhalter, Peter [AkademischeR BetreuerIn]

    Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oldenburg: BIS der Universität Oldenburg, [2022]