> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie Weitere Titel: Views and attitudes of chemistry teaching students on the subject of food chemistry Beteiligte: Muche, Stephanie [Verfasser]; Pietzner, Verena [Akademischer Betreuer]; Winterhalter, Peter [Akademischer Betreuer] Erschienen: Oldenburg: BIS der Universität Oldenburg, 2022 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Chemieunterricht ; Lebensmittelchemie ; Lehramtsstudent ; Lebensmittelchemie, Lebensmittel, Genussmittel, Instrumentelle Analytik, Experiment Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Oldenburg, Universität Oldenburg, 2022 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang