Zum Inhalt springen Kofahl, Daniel [Herausgeber:in]; Schellhaas, Sebastian [Herausgeber:in] Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via De Gruyter Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2018] Erschienen in: Kultur und soziale Praxis
Kofahl, Daniel [Herausgeber:in]; Schellhaas, Sebastian [Herausgeber:in] Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via De Gruyter Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2018] Erschienen in: Kultur und soziale Praxis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugangsstatus Skip to next facet Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Kofahl, Daniel (1) Wert ausschließen Schellhaas, Sebastian (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen