Zum Inhalt springen

  1. Strawbridge, Dick [VerfasserIn]; Strawbridge, James [VerfasserIn] ; Crisp, Andy [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Das grosse Buch der Selbstversorgung : [erneuerbare Energien nutzen, Obst und Gemüse anbauen, Wildpflanzen sammeln, Nutztiere halten, Käse machen, Wein keltern, Einlegen, Einkochen und Räuchern, Naturheilmittel und mehr]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Dorling Kindersley, 2011

  2. Friedel, Werner [VerfasserIn] ; Heimatfreunde Taltitz

    Ein neuartiges Verfahren zur natürlichen Konservierung von Gemüse, frischen Kräutern, Gewürzen, blanchierten Waldpilzen oder auch Obst mit Kombucha-Essig in hauseigener Herstellung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Taltitz: Heimatfreunde Taltitz, 2004

    Erschienen in: Allgemeine und ungewöhnliche Beiträge aus dem mittelvogtländischen Dorf Taltitz ; H. 2

    Sächsische Bibliografie

  3. Nehring, Peter [VerfasserIn]; Krause, Hans [VerfasserIn]

    Konserventechnisches Taschenbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie - [14. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Hempel, 1963 ; Online-Ausgabe, Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, [2021]