> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Konservieren : Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse Beteiligte: Goetze, Hans-Joachim [VerfasserIn]; Götze, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Leipzig: Verl. für d. Frau, 1988 Ausgabe: 2. Aufl. Umfang: 63 S.; Ill. (z.T. farb.); 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3730400495 Schlagwörter: Obst > Konservierung Gemüse > Konservierung Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 62.8.6811 Barcode: 20413213 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.