Zum Inhalt springen

  1. Kuhn, Katharina [Verfasser:in]

    Routinemäßige Erfassung des Glutamingehaltes in natürlichen Proteinen, synthetischen Peptiden und Ernährungspräparaten : Umsetzung von Glutaminresten zum säurestabilen L-2,4-Diaminobutyrat - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Köster, 1997

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft ; 11

  2. Dévényi, Tibor [Verfasser:in]; Gergely, János [Verfasser:in]; Kaiser, Rudolf E. [Verfasser:in] ; Prox, A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Analytische Methoden zur Untersuchung von Aminosäuren, Peptiden und Proteinen : mit insg. 18 Tab.

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt a. M.: Akad. Verlagsges., 1968

    Erschienen in: Methoden der Analyse in der Chemie ; 10