> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Analytische Methoden zur Untersuchung von Aminosäuren, Peptiden und Proteinen : mit insg. 18 Tab Beigefügtes Werk: Mit e. Kapitel : Gas-chromatographische Analyse von Aminosäurederivaten / von R. Kaiser u. A. Prox Werktitel: Aminosavak, peptidek, fehérjék <dt.> Dévényi, Tibor: Aminosavak, peptidek, fehérjék <dt.> Beteiligte: Dévényi, Tibor [Verfasser:in]; Gergely, János [Verfasser:in]; Kaiser, Rudolf E. [Verfasser:in]; Prox, A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Frankfurt a. M.: Akad. Verlagsges., 1968 Erschienen in: Methoden der Analyse in der Chemie ; 10 Umfang: X, 347 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines WC 2000 : Allgemeines WC 4150 : Allgemeines, Praktika; "Methods of biochemical analysis" VG 5000 : Gesamtdarstellungen Schlagwörter: Proteine > Chemische Analyse Peptide > Analyse Aminosäuren > Analyse Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Methoden der Analyse in der Chemie
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 69 8 00375 000 01 0 1 Barcode: 11561475N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung