Zum Inhalt springen Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982
Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Centre d'études supérieures de la Renaissance (1) Wert ausschließen Margolin, Jean-Claude (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Food Studies (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen