> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Beteiligte: Margolin, Jean-Claude [Hrsg.] Körperschaft: Centre d'études supérieures de la Renaissance Erschienen: Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982 Umfang: 305 S.; Ill Sprache: Französisch ISBN: 2706808284 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines NN 1585 : Einzelbeiträge Schlagwörter: Renaissance > Ess- und Trinksitte Ernährung > Geschichte 1400-1600 Ernährung > Renaissance Renaissance > Ernährung > Ess- und Trinksitte > Geschichte 1400-1600 Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 013203 Barcode: 35049343 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2018 8 481 Barcode: 30109995 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.