Zum Inhalt springen Zhai, Xiaoting [VerfasserIn] ; Granvogl, Michael [AkademischeR BetreuerIn]; Engel, Karl-Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Granvogl, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Characterization of the Key Aroma Compounds in Raw <em>Toona sinensis</em> (A. Juss.) Roem. Buds and Their Products by Application of the Molecular Sensory Science Concept Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der TU München, 2020
Zhai, Xiaoting [VerfasserIn] ; Granvogl, Michael [AkademischeR BetreuerIn]; Engel, Karl-Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Granvogl, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Characterization of the Key Aroma Compounds in Raw <em>Toona sinensis</em> (A. Juss.) Roem. Buds and Their Products by Application of the Molecular Sensory Science Concept Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der TU München, 2020
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Engel, Karl-Heinz (1) Wert ausschließen Granvogl, Michael (1) Wert ausschließen Zhai, Xiaoting (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen