Zum Inhalt springen

  1. Curnonsky [VerfasserIn]

    Spezialitäten der französischen Provinzen : von der Normandie bis zur Provence, vom Elsass bis zur Bretagne ; 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen ; mit einer Karte und ausführlichem Register - [Deutsche Erstveröffentlichung, 4. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Wilhelm Heyne Verlag, [1977]

    Erschienen in: Heyne-Bücher ; Heyne-Kochbücher ; Nr. 4060

  2. Curnonsky [VerfasserIn]

    Spezialitäten der französischen Provinzen : von der Normandie bis zur Provence, vom Elsass bis zur Bretagne : 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen : mit einer Karte und ausführlichem Register - [Deutsche Erstveröffentlichung]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Wilhelm Heyne Verlag, [1967]

    Erschienen in: Heyne-Bücher ; 61, Heyne-Kochbuch ; Heyne-Kochbücher ; 4060

  3. Curnonsky [VerfasserIn] ; Chauvelot, René [VerfasserIn eines Geleitwortes]

    Souvenirs littéraires et gastronomiques

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Editions Albin Michel, 1958

  4. Curnonsky [VerfasserIn]

    Cuisine et vins de France

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Larousse, 1953

  5. Curnonsky [VerfasserIn] ; Pomiane, Édouard de [VerfasserIn eines Geleitwortes]

    Lettres de noblesse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions nationales, 1935

  6. Curnonsky [VerfasserIn] ; Hofer, André [IllustratorIn]

    Le bien manger : itinéraire gastronomique

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Laboratoires de la Passiflorine, MCMXXXI

  7. Curnonsky [VerfasserIn] ; Hofer, André [IllustratorIn]

    La france paradis du vin

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Laboratoires de la Passiflorine, MCMXXXI

  8. Curnonsky [VerfasserIn] ; Hofer, André [IllustratorIn]

    La france paradis du vin et de la bonne chére

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: L'Office d'éditions d'art, [ca.1933]

    Erschienen in: Éditions vind de France

  9. Curnonsky [VerfasserIn] ; Derys, Gaston [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Gaietés et curiosités gastronomiques

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Delagrave, 1933

    Erschienen in: Bibliothèque des chercheurs et des curieux

  10. Pellaprat, Henri Paul [VerfasserIn] ; Kramer, Jacques [HerausgeberIn]; Curnonsky [VerfasserIn eines Vorworts]; Duch, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Die moderne französische Kochkunst

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Murten: J. Kramer Verlag AG., 1959

  11. Curnonsky [VerfasserIn]; Derys, Gaston [VerfasserIn]

    Anthologie de la gastronomie francaise

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Librairie Delagrave, 1936

    Erschienen in: Collection Pallas

  12. Curnonsky [VerfasserIn]; Rouff, Marcel [VerfasserIn] ; Hémard, Joseph [IllustratorIn]

    Bordeaux : la Bordelais et les Landes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: F. Rouff, 1924

    Erschienen in: La France Gastronomique Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises