• Medientyp: Buch
  • Titel: Spezialitäten der französischen Provinzen : von der Normandie bis zur Provence, vom Elsass bis zur Bretagne : 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen : mit einer Karte und ausführlichem Register
  • Werktitel: Recettes des provinces de France
  • Beteiligte: Curnonsky [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1967]
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 61, Heyne-Kochbuch ; Heyne-Kochbücher ; 4060
  • Ausgabe: Deutsche Erstveröffentlichung
  • Umfang: 214 Seiten; Karten
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-45.4
  • Barcode: 34602516
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich