Zum Inhalt springen Goodner, Kevin [HerausgeberIn] Practical analysis of flavor and fragrance materials Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester: Wiley, 2011 Mahattanatawee, Kanjana; Goodner, Kevin; Rouseff, Russell Quantification of β-damascenone in orange juice using headspace standard addition SPME with selected ion GC-MS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 2013 Erschienen in: Analytical Methods Baldwin, Elizabeth; Goodner, Kevin; Pritchett, Karen (45) Effect of the Sugar: Acid Background on Perception of Tomato Aroma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2005 Erschienen in: HortScience Goodner, Kevin L.; Rouseff, Russell L. Using an Ion-Trap MS Sensor to Differentiate and Identify Individual Components in Grapefruit Juice Headspace Volatiles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Miyazaki, Takayuki; Plotto, Anne; Goodner, Kevin; Gmitter, Fred G Distribution of aroma volatile compounds in tangerine hybrids and proposed inheritance Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Jouquand, Céline; Chandler, Craig; Plotto, Anne; Goodner, Kevin A Sensory and Chemical Analysis of Fresh Strawberries Over Harvest Dates and Seasons Reveals Factors That Affect Eating Quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2008 Erschienen in: Journal of the American Society for Horticultural Science Mahattanatawee, Kanjana; Baldwin, Elizabeth; Goodner, Kevin; Manthey, John; Luzio, Gary NUTRITIONAL COMPONENTS IN SELECT FLORIDA TROPICAL FRUITS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2006 Erschienen in: HortScience Jordán, María J.; Goodner, Kevin L; Castillo, Manuel; Laencina, Jose Comparison of two headspace solid phase microextraction fibres for the detection of volatile chemical concentration changes due to industrial processing of orange juice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Jordán, Maria J.; Goodner, Kevin L.; Shaw, Philip E. Characterization of the Aromatic Profile in Aqueous Essence and Fruit Juice of Yellow Passion Fruit (Passiflora edulis Sims F. Flavicarpa degner) by GC−MS and GC/O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Goodner, Kevin L; Dreher, J.Glen; Rouseff, Russell L The dangers of creating false classifications due to noise in electronic nose and similar multivariate analyses Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Sensors and Actuators B: Chemical Jordán, María J.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Volatile Components in Aqueous Essence and Fresh Fruit of Cucumis melo cv. Athena (Muskmelon) by GC-MS and GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Goodner, Kevin L.; Jella, Prashanthi; Rouseff, Russell L. Determination of Vanillin in Orange, Grapefruit, Tangerine, Lemon, and Lime Juices Using GC−Olfactometry and GC−MS/MS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2000 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Plotto, Anne; Margaría, Carlos A.; Goodner, Kevin L.; Baldwin, Elizabeth A. Odour and flavour thresholds for key aroma components in an orange juice matrix: esters and miscellaneous compounds Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal Mahattanatawee, Kanjana; Manthey, John A.; Luzio, Gary; Talcott, Stephen T.; Goodner, Kevin; Baldwin, Elizabeth A. Total Antioxidant Activity and Fiber Content of Select Florida-Grown Tropical Fruits Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2006 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Bai, Jinhe; Baldwin, Elizabeth A.; Goodner, Kevin L.; Mattheis, James P.; Brecht, Jeffrey K. Response of Four Apple Cultivars to 1-Methylcyclopropene Treatment and Controlled Atmosphere Storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2005 Erschienen in: HortScience Plotto, Anne; Margaría, Carlos A.; Goodner, Kevin L.; Goodrich, Renée; Baldwin, Elizabeth A. Odour and flavour thresholds for key aroma components in an orange juice matrix: terpenes and aldehydes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal Jordán, María J.; Margaría, Carlos A.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Volatile Components and Aroma Active Compounds in Aqueous Essence and Fresh Pink Guava Fruit Puree (Psidium guajava L.) by GC-MS and Multidimensional GC/GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2003 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Jordán, María J.; Margaría, Carlos A.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Aroma Active Components in Aqueous Kiwi Fruit Essence and Kiwi Fruit Puree by GC-MS and Multidimensional GC/GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry SHAW, PHILIP E.; LEBRUN, MARC; DUCAMP, MARIE‐NOËLLE; JORDÁN, MARIA J.; GOODNER, KEVIN L. PINEAPPLE JUICE CONCENTRATED BY OSMOTIC EVAPORATION1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: Journal of Food Quality Jordán, María J.; Tandon, Kawaljit; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Aromatic Profile of Aqueous Banana Essence and Banana Fruit by Gas Chromatography−Mass Spectrometry (GC-MS) and Gas Chromatography−Olfactometry (GC-O) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Goodner, Kevin [HerausgeberIn] Practical analysis of flavor and fragrance materials Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester: Wiley, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mahattanatawee, Kanjana; Goodner, Kevin; Rouseff, Russell Quantification of β-damascenone in orange juice using headspace standard addition SPME with selected ion GC-MS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 2013 Erschienen in: Analytical Methods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baldwin, Elizabeth; Goodner, Kevin; Pritchett, Karen (45) Effect of the Sugar: Acid Background on Perception of Tomato Aroma Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2005 Erschienen in: HortScience
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goodner, Kevin L.; Rouseff, Russell L. Using an Ion-Trap MS Sensor to Differentiate and Identify Individual Components in Grapefruit Juice Headspace Volatiles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Miyazaki, Takayuki; Plotto, Anne; Goodner, Kevin; Gmitter, Fred G Distribution of aroma volatile compounds in tangerine hybrids and proposed inheritance Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jouquand, Céline; Chandler, Craig; Plotto, Anne; Goodner, Kevin A Sensory and Chemical Analysis of Fresh Strawberries Over Harvest Dates and Seasons Reveals Factors That Affect Eating Quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2008 Erschienen in: Journal of the American Society for Horticultural Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mahattanatawee, Kanjana; Baldwin, Elizabeth; Goodner, Kevin; Manthey, John; Luzio, Gary NUTRITIONAL COMPONENTS IN SELECT FLORIDA TROPICAL FRUITS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2006 Erschienen in: HortScience
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, María J.; Goodner, Kevin L; Castillo, Manuel; Laencina, Jose Comparison of two headspace solid phase microextraction fibres for the detection of volatile chemical concentration changes due to industrial processing of orange juice Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, Maria J.; Goodner, Kevin L.; Shaw, Philip E. Characterization of the Aromatic Profile in Aqueous Essence and Fruit Juice of Yellow Passion Fruit (Passiflora edulis Sims F. Flavicarpa degner) by GC−MS and GC/O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goodner, Kevin L; Dreher, J.Glen; Rouseff, Russell L The dangers of creating false classifications due to noise in electronic nose and similar multivariate analyses Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Sensors and Actuators B: Chemical
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, María J.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Volatile Components in Aqueous Essence and Fresh Fruit of Cucumis melo cv. Athena (Muskmelon) by GC-MS and GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goodner, Kevin L.; Jella, Prashanthi; Rouseff, Russell L. Determination of Vanillin in Orange, Grapefruit, Tangerine, Lemon, and Lime Juices Using GC−Olfactometry and GC−MS/MS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2000 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Plotto, Anne; Margaría, Carlos A.; Goodner, Kevin L.; Baldwin, Elizabeth A. Odour and flavour thresholds for key aroma components in an orange juice matrix: esters and miscellaneous compounds Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mahattanatawee, Kanjana; Manthey, John A.; Luzio, Gary; Talcott, Stephen T.; Goodner, Kevin; Baldwin, Elizabeth A. Total Antioxidant Activity and Fiber Content of Select Florida-Grown Tropical Fruits Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2006 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bai, Jinhe; Baldwin, Elizabeth A.; Goodner, Kevin L.; Mattheis, James P.; Brecht, Jeffrey K. Response of Four Apple Cultivars to 1-Methylcyclopropene Treatment and Controlled Atmosphere Storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 2005 Erschienen in: HortScience
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Plotto, Anne; Margaría, Carlos A.; Goodner, Kevin L.; Goodrich, Renée; Baldwin, Elizabeth A. Odour and flavour thresholds for key aroma components in an orange juice matrix: terpenes and aldehydes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, María J.; Margaría, Carlos A.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Volatile Components and Aroma Active Compounds in Aqueous Essence and Fresh Pink Guava Fruit Puree (Psidium guajava L.) by GC-MS and Multidimensional GC/GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2003 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, María J.; Margaría, Carlos A.; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Aroma Active Components in Aqueous Kiwi Fruit Essence and Kiwi Fruit Puree by GC-MS and Multidimensional GC/GC-O Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
SHAW, PHILIP E.; LEBRUN, MARC; DUCAMP, MARIE‐NOËLLE; JORDÁN, MARIA J.; GOODNER, KEVIN L. PINEAPPLE JUICE CONCENTRATED BY OSMOTIC EVAPORATION1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: Journal of Food Quality
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jordán, María J.; Tandon, Kawaljit; Shaw, Philip E.; Goodner, Kevin L. Aromatic Profile of Aqueous Banana Essence and Banana Fruit by Gas Chromatography−Mass Spectrometry (GC-MS) and Gas Chromatography−Olfactometry (GC-O) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2001 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (26) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (7) Wert ausschließen Ohne Angabe (19) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (23) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (11) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (5) Wert ausschließen Technik (5) Wert ausschließen Biologie (4) Wert ausschließen Allgemeines (3) Wert ausschließen Physik (3) Wert ausschließen Medizin (2) Wert ausschließen Mathematik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Goodner, Kevin L. (14) Wert ausschließen Goodner, Kevin (7) Wert ausschließen Shaw, Philip E. (7) Wert ausschließen Jordán, María J. (5) Wert ausschließen Baldwin, Elizabeth A. (4) Wert ausschließen Goodner, Kevin L (4) Wert ausschließen Margaría, Carlos A. (4) Wert ausschließen Plotto, Anne (4) Wert ausschließen Mahattanatawee, Kanjana (3) Wert ausschließen Baldwin, Elizabeth (2) Wert ausschließen Eyler, John R. (2) Wert ausschließen Luzio, Gary (2) Wert ausschließen Milgram, K. Eric (2) Wert ausschließen Moshonas, Manuel G. (2) Wert ausschließen Rouseff, Russell L (2) Wert ausschließen Rouseff, Russell L. (2) Wert ausschließen Watson, Clifford H. (2) Wert ausschließen Andersen, Aaron W. (1) Wert ausschließen Bai, Jinhe (1) Wert ausschließen Barbazuk, Brad (1) Wert ausschließen Barinaga, Charles J. (1) Wert ausschließen Barshick, Christopher M (1) Wert ausschließen Bazemore, Russell (1) Wert ausschließen Bhasin, Archna (1) Wert ausschließen Bode, Edna (1) Wert ausschließen Bode, Helge B. (1) Wert ausschließen Brachmann, Alexander O. (1) Wert ausschließen Brecht, Jeffrey K. (1) Wert ausschließen Castillo, Manuel (1) Wert ausschließen Chandler, Craig (1) Wert ausschließen Chaston, John M. (1) Wert ausschließen Cowles, Charles E. (1) Wert ausschließen Cowles, Kimberly N. (1) Wert ausschließen DUCAMP, MARIE‐NOËLLE (1) Wert ausschließen Darby, Creg (1) Wert ausschließen Drace, Kevin (1) Wert ausschließen Dreher, J.Glen (1) Wert ausschließen Du, Zijin (1) Wert ausschließen Eyler, John R (1) Wert ausschließen Forst, Steven (1) Wert ausschließen GOODNER, KEVIN L. (1) Wert ausschließen Gaudriault, Sophie (1) Wert ausschließen Givaudan, Alain (1) Wert ausschließen Gmitter, Fred G (1) Wert ausschließen Goldman, Barry S. (1) Wert ausschließen Goodner, Brad (1) Wert ausschließen Goodrich, Renée (1) Wert ausschließen Goodrich-Blair, Heidi (1) Wert ausschließen Hearn, C. Jack (1) Wert ausschließen Hearn, C.Jack (1) Wert ausschließen Herbert Tran, Erin E. (1) Wert ausschließen Houk, R. S. (1) Wert ausschließen JORDÁN, MARIA J. (1) Wert ausschließen Jella, Prashanthi (1) Wert ausschließen Jewell, Kelsea A. (1) Wert ausschließen Jordán, Maria J. (1) Wert ausschließen Jouquand, Céline (1) Wert ausschließen Knack, Jennifer J. (1) Wert ausschließen Koppenaal, David W. (1) Wert ausschließen Krasomil-Osterfeld, Karina C. (1) Wert ausschließen Kukor, Ryan (1) Wert ausschließen LEBRUN, MARC (1) Wert ausschließen Laencina, Jose (1) Wert ausschließen Lanois, Anne (1) Wert ausschließen Latreille, Phil (1) Wert ausschließen Leimgruber, Nancy K. (1) Wert ausschließen Lipke, Carolyn M. (1) Wert ausschließen Liu, Renyi (1) Wert ausschließen Lu, Xiaojun (1) Wert ausschließen Manthey, John (1) Wert ausschließen Manthey, John A. (1) Wert ausschließen Marri, Pradeep R. (1) Wert ausschließen Marshall, Alan G. (1) Wert ausschließen Martens, Eric C. (1) Wert ausschließen Mattheis, James P. (1) Wert ausschließen Menard, Megan L. (1) Wert ausschließen Miller, Nancy M. (1) Wert ausschließen Miyazaki, Takayuki (1) Wert ausschließen Morales-Soto, Nydia (1) Wert ausschließen Médigue, Claudine (1) Wert ausschließen Nordby, Harold E (1) Wert ausschließen Norton, Stacie (1) Wert ausschließen Ogier, Jean-Claude (1) Wert ausschließen Orchard, Samantha S. (1) Wert ausschließen Park, Dongjin (1) Wert ausschließen Park, Youngjin (1) Wert ausschließen Pritchett, Karen (1) Wert ausschließen Qurollo, Barbara A. (1) Wert ausschließen Richards, Gregory R. (1) Wert ausschließen Rouseff, Russell (1) Wert ausschließen Rouy, Zoé (1) Wert ausschließen SHAW, PHILIP E. (1) Wert ausschließen Shaw, Philip E (1) Wert ausschließen Slater, Steven C. (1) Wert ausschließen Slominski, Brad (1) Wert ausschließen Slominski, Kathryn (1) Wert ausschließen Smith, Benjamin H. (1) Wert ausschließen Snyder, Holly (1) Wert ausschließen Suen, Garret (1) Wert ausschließen Sugar, Darby Renneckar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (11) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (5) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (4) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (4) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen