Zum Inhalt springen

  1. Wirth, Fritz [VerfasserIn]; Leistner, Lothar [VerfasserIn]; Rödel, Wolfgang [VerfasserIn]

    Richtwerte der Fleischtechnologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Sponholz, 1981 $ [1981 ?]

  2. Branscheid, Wolfgang [HerausgeberIn]

    Qualität von Fleisch und Fleischwaren

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 19XX-

  3. Coe, Sue [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eisenman, Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Earenfight, Phillip [HerausgeberIn] ; Trout Art Gallery Carlisle, Pa

    The ghosts of our meat - Sue Coe : [... presented at The Trout Gallery, Dickinson College, November 1, 2013 - February 8, 2014] - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Carlisle, Pa.: The Trout Gallery, Dickinson College, 2013

  4. Schwerin, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leicht, Katja [BearbeiterIn]; Rodehutscord, Markus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; BioÖkonomieRat, Forschungs- und Technologierat Bioökonomie Berlin Arbeitsgruppe Tier

    "Herausforderungen für eine zukunftsfähige Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft" : Positionspapier der Arbeitsgruppe Tier des BioÖkonomieRats

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: BioÖkonomieRat, 2010

    Erschienen in: BioÖkonomieRat: Berichte aus dem BioÖkonomieRat ; 3