Zum Inhalt springen

  1. Cocolin, Luca [HerausgeberIn]; Ercolini, Danilo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, c 2008

    Erschienen in: Food microbiology and food safety series

  2. Gronen, Angela [VerfasserIn]

    Identifizierung geeigneter Milchsäurebakterien zur Milchsäureproduktion aus Weizenstroh-Hydrolysat : Stammisolierung, Charakterisierung und Stoffwechselanalyse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Fraunhofer Verl., 2014

    Erschienen in: Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik: Berichte aus Forschung und Entwicklung / Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik, IGB ; 60

  3. Fischer, Wolfgang [VerfasserIn] ; Petermann, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Seyferth, Hasso [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Leben ohne Sauerstoff : Gärungen und ihre Produkte - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig [u.a.]: Urania-Verl., 1979

    Erschienen in: Wir und die Natur

  4. Hagel, Sebastian [MitwirkendeR]; Lüssenhop, Phillipp [MitwirkendeR]; Walk, Steffen [MitwirkendeR]; Körner, Ina [MitwirkendeR]; Saake, Bodo [MitwirkendeR] ; Universität Hamburg Holzchemie, Technische Universität Hamburg Bioressourcen-Management

    FLEXIBI - Kleine, flexible Bioraffinerien für unterschiedliche Inputmaterialien : Schlussbericht : Teilprojekt UHH: Fraktionierung landwirtschaftlicher und städtischer Abfälle in hochwertige Produkte durch Dampfdruckaufschluss-Verfahren : Teilprojekt TUHH: Inventarisierung regionaler Bioressourcen, Wertschöpfung aus Bioraffinerie-Reststoffen und Einbeziehung regionaler Akteure : Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2018 bis 30.04.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Universität Hamburg, MIN-Fakultät, Fachbereich Biologie, Institut für Holzwissenschaften, Abteilung Holzchemie, 29.10.2021

  5. Vogelmann, Stephanie [VerfasserIn]

    Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2013

  6. Beekmann, Uwe Sven [VerfasserIn]; Kralisch, Dana [VerfasserIn] ; JeNaCell GmbH

    "Freiform-Fermentation von konturgetreuen antifibrotischen Gefäßen aus mikrostrukturierter bakterieller Cellulose" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 12731 CONFIRM, Teilprojekttitel: Freiform-Fermentation von konturgetreuen antifibrotischen Gefäßen aus mikrostrukturierter bakterieller Cellulose : Projektlaufzeit: 01.05.2019-30.04.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: [JeNaCell GmbH], [2021?]

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16466-1 : Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023 - [2023-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16466-1 : Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2013 - [2013-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16466-2 : Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 2: <sup>13</sup>C-IRMS-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-2:2013 - [2013-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech), DIN Standards Committee Health Technologies, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12075 : Biotechnik - Verfahren im Großmaßstab und Produktion - Vorgehensweise für die Bereiche Fermentation und Aufarbeitung; Deutsche Fassung EN 12075:1997 - [1997-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen