DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 16466-1
: Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023
- [2023-05-00]
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 16466-1
:
Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: <sup>2</sup>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023
Weitere Titel:
Food authenticity - Isotopic analysis of acetic acid and water in vinegar - Part 1: <sup>2</sup>H-NMR analysis of acetic acid; German and English version prEN 16466-1:2023
Authenticité des aliments - Analyse isotopique de l'acide acétique et de l'eau dans le vinaigre - Partie 1: Analyse RMN-<sup>2</sup>H de l'acide acétique; Version allemande et anglaise prEN 16466-1:2023