Zum Inhalt springen

  1. Steinbach, Gunter [VerfasserIn]

    Natürlich konservieren - [Orig.-Ausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Heyne, 1984

    Erschienen in: Heyne-Bücher ; 8, Heyne-Ratgeber ; 4947

  2. Behrens, Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen, European Symposium Food 3 1968 Bristol

    Lebensmittel-Konservierung : 19 Vorträge gehalten anlässl. d. 3. Europäischen Symposions 'Lebensmittel - Neuzeitliche Entwicklung in der Lebensmittel-Konservierung' Bristol, 8.-10. April 1968

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim/Bergstr.: Verl. Chemie, 1969

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen: Dechema-Monographien ; 63