Zum Inhalt springen Hinrichs, Jörg [VerfasserIn] Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte : Phänomene, Kinetik und Methodik - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 656
Hinrichs, Jörg [VerfasserIn] Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte : Phänomene, Kinetik und Methodik - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 656
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Hinrichs, Jörg (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen