Zum Inhalt springen Teuscher, Jörg [VerfasserIn] Dresden - ein Ort, um Neues zu lernen : ein Ranking, die SLUB und das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Garçon ; (2023), 63, Seite 36-40 Sächsische Bibliografie Großmann, Karin [VerfasserIn] Bauers Brei und Königs Klopse : zu den Schätzen im neuen Archiv der Kulinarik in Dresden gehört auch das Buch eines Landadligen, der die Moderne in die deutsche Küche brachte Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Sächsische Zeitung ; (2022), 241 vom: 15../16.. Okt., Seite M2 Sächsische Bibliografie Matzerath, Josef [InterviewteR]; Wirtz, Christoph [InterviewerIn]; Adler, Felix [FotografIn] Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95 Sächsische Bibliografie Grohmann, Annemarie [VerfasserIn] Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek und Technische Universität gründen in Dresden : Deutsches Archiv der Kulinarik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Südhang ; 25(2022), 6, Seite 4-5 Sächsische Bibliografie Strobel y Serra, Jakob [VerfasserIn] Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3 Sächsische Bibliografie Pönisch, C. [VerfasserIn] Witzigmann-Bibliothek im Archiv der Kulinarik : Eckart Witzigmann ist nicht nur 3-Sterne-Koch, sondern auch einer von vier "Koch des Jahrhunderts". Seine riesige Bibliothek findet jetzt in Dresden ihr neues Zuhause Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: DAWO! ; (2023) vom: 28../29. Okt., Seite 1 Sächsische Bibliografie Denk, Felix [VerfasserIn] Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 09/11/2022 Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov. Sächsische Bibliografie
Teuscher, Jörg [VerfasserIn] Dresden - ein Ort, um Neues zu lernen : ein Ranking, die SLUB und das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Garçon ; (2023), 63, Seite 36-40 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Großmann, Karin [VerfasserIn] Bauers Brei und Königs Klopse : zu den Schätzen im neuen Archiv der Kulinarik in Dresden gehört auch das Buch eines Landadligen, der die Moderne in die deutsche Küche brachte Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Sächsische Zeitung ; (2022), 241 vom: 15../16.. Okt., Seite M2 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matzerath, Josef [InterviewteR]; Wirtz, Christoph [InterviewerIn]; Adler, Felix [FotografIn] Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grohmann, Annemarie [VerfasserIn] Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek und Technische Universität gründen in Dresden : Deutsches Archiv der Kulinarik Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2022 Erschienen in: Südhang ; 25(2022), 6, Seite 4-5 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Strobel y Serra, Jakob [VerfasserIn] Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pönisch, C. [VerfasserIn] Witzigmann-Bibliothek im Archiv der Kulinarik : Eckart Witzigmann ist nicht nur 3-Sterne-Koch, sondern auch einer von vier "Koch des Jahrhunderts". Seine riesige Bibliothek findet jetzt in Dresden ihr neues Zuhause Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: DAWO! ; (2023) vom: 28../29. Okt., Seite 1 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Denk, Felix [VerfasserIn] Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 09/11/2022 Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov. Sächsische Bibliografie
> Zugang https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/gerichte-mit-geschichte-in-dresden-eroffnet-das-deutsche-archiv-der-kulinarik-8806060.html Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Allgemeines (7) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Adler, Felix (1) Wert ausschließen Denk, Felix (1) Wert ausschließen Grohmann, Annemarie (1) Wert ausschließen Großmann, Karin (1) Wert ausschließen Matzerath, Josef (1) Wert ausschließen Pönisch, C. (1) Wert ausschließen Strobel y Serra, Jakob (1) Wert ausschließen Teuscher, Jörg (1) Wert ausschließen Wirtz, Christoph (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Sächsische Bibliografie (7) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (7) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen