Zum Inhalt springen

  1. Matzerath, Josef [InterviewteR]; Wirtz, Christoph [InterviewerIn]; Adler, Felix [FotografIn]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Sächsische Bibliografie

  2. Strobel y Serra, Jakob [VerfasserIn]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Sächsische Bibliografie

  3. Denk, Felix [VerfasserIn]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    09/11/2022

    Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Sächsische Bibliografie