Skip to contents Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1976 Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1991 Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1987 Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983 Jenness, Robert [Author]; Patton, Stuart [Author] Principles of dairy chemistry Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch - [2., verb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981 Fox, Patrick F. [Editor] Advanced dairy chemistry Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl. Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch : Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel - [1. Aufl] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004 Drusch, Stephan [Author] Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999 Published in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16 Nehring, Kurt [Author] ; Wiessmann, H. [Adapter] Agrikulturchemische Untersuchungsmethoden für Dünge- und Futtermittel, Böden und Milch - [3., völlig neubearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg [u.a.]: Parey, 1960 Acker, Ludwig [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1 Hersperger, Thomas Urs [Author] Strömungs- und Kondensationsverhalten bei der direkten Dampfinjektion in viskose Stoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1996 Krätz, Otto [Author] Aufstieg und Niedergang des Galaliths : Stein aus Milch Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2004 Published in: Chemie in unserer Zeit ; 38(2004), 2, Seite 133-137 Krätz, Otto [Author] Eisen für Gold - Milch zu Schmuck : der Siegeszug des Galaliths Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2004 Published in: Kultur & Technik ; 28(2004), 3, Seite 38-43 Soxhlet, Franz von [Author] Beiträge zur physiologischen Chemie der Milch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1872 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 1 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 1 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 2 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 2 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 3 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 3 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 4 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 4 Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 5 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1967 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 5
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1976
Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1991
Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1987
Töpel, Alfred [Author] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983
Jenness, Robert [Author]; Patton, Stuart [Author] Principles of dairy chemistry Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch - [2., verb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981
Fox, Patrick F. [Editor] Advanced dairy chemistry Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch : Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel - [1. Aufl] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004
Drusch, Stephan [Author] Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999 Published in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16
Nehring, Kurt [Author] ; Wiessmann, H. [Adapter] Agrikulturchemische Untersuchungsmethoden für Dünge- und Futtermittel, Böden und Milch - [3., völlig neubearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg [u.a.]: Parey, 1960
Acker, Ludwig [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1
Hersperger, Thomas Urs [Author] Strömungs- und Kondensationsverhalten bei der direkten Dampfinjektion in viskose Stoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1996
Krätz, Otto [Author] Aufstieg und Niedergang des Galaliths : Stein aus Milch Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2004 Published in: Chemie in unserer Zeit ; 38(2004), 2, Seite 133-137
Krätz, Otto [Author] Eisen für Gold - Milch zu Schmuck : der Siegeszug des Galaliths Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2004 Published in: Kultur & Technik ; 28(2004), 3, Seite 38-43
Soxhlet, Franz von [Author] Beiträge zur physiologischen Chemie der Milch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1872
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 1 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 1
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 2 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 2
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 3 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 3
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 4 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 4
Töpel, Alfred [Author] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 5 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1967 Published in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 5
> Media type Skip to next facet Books (33) Wert ausschließen Articles (15) Wert ausschließen Standards (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (6) Wert ausschließen Stack Collection (17) Wert ausschließen Ask for availability (1) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (19) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (8) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (3) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (10) Wert ausschließen Restricted Access (2) Wert ausschließen Without Specification (14) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (34) Wert ausschließen English (12) Wert ausschließen Not determined (4) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (19) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (13) Wert ausschließen Technology (7) Wert ausschließen Medicine (3) Wert ausschließen Biology (2) Wert ausschließen General (1) Wert ausschließen Physics (1) Wert ausschließen Psychology (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Töpel, Alfred (12) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (2) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (2) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (2) Wert ausschließen Fox, Patrick F. (2) Wert ausschließen Kemmerich, E. (2) Wert ausschließen Krätz, Otto (2) Wert ausschließen Scheunert (2) Wert ausschließen Abdulmawjood, Amir (1) Wert ausschließen Acker, Ludwig (1) Wert ausschließen Alajmi, Ahmad (1) Wert ausschließen Asia Pacific Economic Cooperation Committee on Trade and Investment (1) Wert ausschließen Becker, Heinz (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (1) Wert ausschließen Deyeux, Nicolas (1) Wert ausschließen Drusch, Stephan (1) Wert ausschließen Duensing, Philipp Werner (1) Wert ausschließen Dunker, Hanna (1) Wert ausschließen Euler, Christina (1) Wert ausschließen Gerber, N. (1) Wert ausschließen Grimmer, Walter (1) Wert ausschließen Groll, Michael (1) Wert ausschließen Hermann, Ludimar (1) Wert ausschließen Hersperger, Thomas Urs (1) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (1) Wert ausschließen Hofmann, H. (1) Wert ausschließen Jenness, Robert (1) Wert ausschließen Klein, Günter (1) Wert ausschließen Köhler, Karsten (1) Wert ausschließen McSweeney, P. L. H. (1) Wert ausschließen Märtlbauer, Erwin (1) Wert ausschließen Nehring, Kurt (1) Wert ausschließen Neubert, Joh K. (1) Wert ausschließen Nießner, Reinhard (1) Wert ausschließen O'Mahony, J. A. (1) Wert ausschließen Onken, Ulfert (1) Wert ausschließen Ott, Sonja (1) Wert ausschließen Parmentier, Antoine Augustin (1) Wert ausschließen Patton, Stuart (1) Wert ausschließen Scherer, Alexander Nicolaus (1) Wert ausschließen Schieberle, Peter (1) Wert ausschließen Schwalbe (1) Wert ausschließen Soxhelt, Franz (1) Wert ausschließen Soxhlet, Franz von (1) Wert ausschließen Täufel, K. (1) Wert ausschließen Uniacke-Lowe, T. (1) Wert ausschließen Virtanen, A. I. (1) Wert ausschließen Wiegner, Georg (1) Wert ausschließen Wiessmann, H. (1) Wert ausschließen Zühlsdorf, Marianne (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (28) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (8) Wert ausschließen Diss online (5) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (5) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (2) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (2) Wert ausschließen Show more show less