Skip to contents

  1. Eisenbrand, Gerhard [Editor]; Guth, Sabine [Other] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte : Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6

  2. Kress, Hans-Rüdiger [Author]

    Systembeschreibung und Identifikation unerwünschter Ereignisse durch qualitative Diskussion : ein Beitrag zur systematischen Analyse komplexer Systeme; ein Vergleich etablierter Methoden zur systematischen Analyse komplexer Systeme sowie Entwicklung, Anwendung und Diskussion eines alternativen Verfahrens zur Systembeschreibung und Schwachstellenanalyse mittels Diskussion in interdisziplinären Teams

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [2000]