Skip to contents

  1. Nöthlings, Ute [Author]; Stehle, Peter [Author]; Egert, Sarah [Author]; Schieber, Andreas [Author] ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Professur für Ernährungsepidemiologie

    Schlussbericht Diet-Body-Brain 1. Förderphase 2015-2018 : Projektlaufzeit: 01.05.2015-31.07.2018

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, [2018?]

  2. Reuter, Rudolf Max [Author]; Grundmann, Dirk [Author]; Stöhrl, Gunter [Author] ; Klinik im Leben

    Korrelation zwischen Ernährungsverhalten und Stoffwechselprozessen unter Berücksichtigung von Redoxpotential, ph-Wert und Leitfähigkeit : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon - Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Greiz/Vogtland: Klinik im LEBEN GmbH, [23.10.2020]

  3. Kunert, Matthias [Author] ; cubeoffice GmbH & Co. KG

    "Oxi-Mon" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon "Oxidative stress monitoring of food to optimize the individual nutrition" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Magdeburg: cubeoffice GmbH & Co. KG, [13.10.2020]

  4. Waser, Wolfgang [Author]; Wagner, Jenny [Author] ; Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH für Betriebswirtschaft, Ernährung und Ökologischen Landbau Luckenwalde

    "Untersuchung von messtechnisch bestimmbaren Qualitätsmerkmalen von Lebensmitteln sowie Entwicklung eines "Leit-Warenkorb" unter Berücksichtigung regionaler Spezifika" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon "Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020 = Joint Title: Multi-parameter measuring device for home use integrated with a smartphone application for the software-based generation of individualised nutritional recommendations.

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Luckenwalde: Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH, [17.07.2020]

  5. Vonau, Winfried [Author]; Decker, Manfred [Author] ; Kurt-Schwabe-Institut für Mess- und Sensortechnik

    "Entwicklung und Validierung der Zelle zur Messung von pH-Wert, Redoxpotenzial und Leitfähigkeit in Nährmitteln und Speichel" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oximon "Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020 = Development and Validation of a measuring cell for the determination of pH-Value, redox-potential and conductivity in nutrients and saliva

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Waldheim: Kurt-Schwabe-Institut für Mess- und Sensortechnik Meinsberg e.V., 14.10.2020

  6. Baxheinrich, Andrea [Author] ; Stangl, G. [Degree supervisor]; Wahrburg, U. [Degree supervisor]; Müller, A. [Degree supervisor]

    Einfluss einer alpha-Linolensäure-reichen, hypoenergetischen Ernährungsweise auf Körpergewicht, klinische und biochemische Parameter bei Patienten mit metabolischem Syndrom

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013

  7. Ketz, H.‐A.

    Empfehlungen Für die Nährstoffzufuhr. Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. Frankfurt/Main, 3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 1975 der Broschüre „Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr”︁ von 1962, Umschau‐Verlag. Frankfurt am Main

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Wiley, 1976

    Published in: Food / Nahrung, 20 (1976) 4, Seite 442-443