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  1. Lipatov, Nikolaj N. [Author]; Lipatow, Nikolai Nikitowitsch [Author] ; Kreisel, Evelyn [Translator]; Beyer, Heinz [Editor]; Beyer, Heinz [Author of introduction, etc.]

    Separieren in der Milchindustrie - [1. Aufl.]

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    Leipzig: VEB Fachbuchverlag, [1976]

  2. Chandan, Ramesh C. [Author]

    Dairy-based ingredients

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    St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1997

    Published in: Eagan Press handbook series- Practical guides for the food industry

  3. Smit, Gerrit [Other]

    Dairy processing : improving quality

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    Cambridge: Woodhead, 2003

    Published in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology

  4. Cogan, Timothy M. [Editor]

    Dairy starter cultures

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    New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996

    Published in: Food science and technology

  5. Kiermeier, Friedrich [Other]

    Milch und Milchprodukte : aktuelle Probleme bei Erzeugung, Behandlung und Verbrauch. Vorträge und Diskussionen des 6. Symposions in Weihenstephan, vom 27. - 28. April 1961

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    Darmstadt: D. Steinkopff, 1962

    Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 8 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 6