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  1. Burnand, Robert [Author] ; Derys, Gaston [Other]

    Dictionnaire de gastronomie joviale

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    Paris: Éd. des Portiques, c1930

  2. Buchmeier, Marie [Author]

    Regensburger Wurstküche : gründliche Anweisung für die Zubereitung von Würsten aller Art usw. : nebst Anleitung zum Verarbeiten verschiedener Fleischreste und praktisch verwendbarer Teile des Schweines in ganz kleine Speisen, teils zum Garnieren der Gemüse, teils als einzelne Gerichte, vom einfachsten bis zum feinsten, sowie einer gründlichen Anweisung zum Pökeln, Einsalzen, Räuchern, Abkochen und zur Zubereitung von Sulzen, Pasteten usw.

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    Regensburg: Verlag von J. Habbel, [1908]

  3. Monselet, Charles [Author] ; Méry, M.M [Other]; Dumas, Alexandre [Other]; Banville, Théodore de [Other]; Gautier, Théophile [Other]; Deschamps, Emile [Other]

    La Cuisinière poétique

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    Paris: Lévy, [1859]

    Published in: Collection Hetzel & Lévy