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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12134 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997 - [1997-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 7301 : Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 - [2023-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 7301/A1 : Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023 - [2023-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

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  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10503 : Lebensmittelhygiene - Begriffe - [2022-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10744 : Untersuchung von Honig - Bestimmung des Transmissionsgrades von Honig zur näherungsweisen Berechnung der Honigfarbe in mm Pfund-Graden - [2022-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10750-2 : Untersuchung von Honig - Bestimmung der Diastase-Aktivität - Teil 2: Nitrophenol-basiertes Verfahren - [2022-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  7. DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa), Paper, board and pulps Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17830 : Papier und Pappe - Leitfaden zur Anwendung des Begriffs 2.2 "unzulässige Materialien" in EN 643:2014; Deutsche Fassung CEN/TS 17830:2022 - [2022-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 18449 : Grüner Tee - Begriffe (ISO 18449:2021) - [2022-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN SPEC (PAS, CWA), DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN SPEC 91473 : Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English - [2022-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23942 : Determination of hydroxytyrosol and tyrosol content in extra virgin olive oils - Reverse phase high performance liquid chromatography (RP-HPLC) method - [2022-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10950 : Sensorische Prüfung - Allgemeine Grundlagen - [2020-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

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  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-2 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 - [2020-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

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  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 15585 : Getreide und Getreideerzeugnisse - Hartweizen (T. durum Desf.) - Bestimmung des prozentualen Anteils an mehligen Körnern und Berechnung des prozentualen Anteils an glasigen Körnern; Deutsche Fassung EN 15585:2008 - [2019-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

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  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 Beiblatt 1 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit; Beiblatt 1: Praxisanleitung - [2018-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

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  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10344 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Lactose- und D-Galactosegehalts - Enzymatisches Verfahren - [2015-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

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  16. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-2 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014 - [2015-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10502-2 : Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 2: Reinigung und Desinfektion - [2014-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2014

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  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 16621*DIN SPEC 10621 : Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Benzo[a]pyren, Benz[a]anthracen, Chrysen und Benzo[b]fluoranthen in Lebensmitteln mittels Hochleistungs-Flüssigkeitschromatographie mit Fluoreszenzdetektion (HPLC-FD); Deutsche Fassung CEN/TS 16621:2014 - [2014-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2014

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  19. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5536 : Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013 - [2013-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

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  20. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3972 : Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit (ISO 3972:2011 + Cor. 1:2012) - [2013-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2013

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen