DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.
Media type:
Standard
Title:
DIN EN ISO 7301/A1
:
Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023
Other titles:
Rice - Specification - Amendment 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); German and English version EN ISO 7301:2022/prA1:2023
Riz - Spécifications - Amendement 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Version allemande et anglaise EN ISO 7301:2022/prA1:2023
Footnote:
Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 7301/prA1 (2023-08), IDT*ISO 7301 DAM 1 (2023-08), IDT
Description:
Dies ist die Änderung 1 zu DIN EN ISO 7301:2023, in der die Begriffe extra gut geschliffener Reis, gut geschliffener Reis und halbgeschliffener Reis hinzugefügt werden, während die Definition von aromatischem Reis überarbeitet wird.