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  1. DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V., Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e. V. (KTBL), DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V.

    ATV M 702 : Wirtschaftsdünger, Abfälle und Abwässer aus landwirtschaftlichen Betrieben - [1995-08-00]

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    Hennef: Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 1995

    Published in: DWA-Regelwerk

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-2 : Prerequisite programmes on food safety - Part 2: Catering - [2024-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-7 : Prerequisite programmes on food safety - Part 7: Retail - [2024-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10506 : Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung - [2023-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10536 : Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen - [2023-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss, VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee, VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V., VDI - The Association of German Engineers

    VDI 2595 : Emissionsminderung - Räucheranlagen für Lebensmittel - [2023-09-00]

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    Düsseldorf: VDI-Verlag, 2023

    Published in: VDI-Richtlinien

  7. DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH), Heating and Cooking Equipment Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 18873-1 : Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer - [2022-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 15467 : Nahrungsmittelmaschinen - Fischköpf- und -filetiermaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 15467:2022 - [2022-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Feuerwehrwesen (FNFW), Firefighting and Fire Protection Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14972-14 : Ortsfeste Brandbekämpfungsanlagen - Wassernebelsysteme - Teil 14: Brandversuchsprotokoll für Verbrennungsturbinen in Gehäusen über 260 m³ für offene Düsensysteme; Deutsche Fassung EN 14972-14:2021 - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Feuerwehrwesen (FNFW), Firefighting and Fire Protection Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14972-15 : Ortsfeste Brandbekämpfungsanlagen - Wassernebelsysteme - Teil 15: Brandversuchsprotokoll für Verbrennungsturbinen in Gehäusen bis 260 m<sup>3</sup> für offene Düsensysteme; Deutsche Fassung EN 14972-15:2021 - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10524 : Lebensmittelhygiene - Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben - [2020-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10507 : Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Sahne mit Sahneaufschlagmaschinen - Hygieneanforderungen, Prüfung - [2019-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Feuerwehrwesen (FNFW), Firefighting and Fire Protection Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14972-16 : Ortsfeste Brandbekämpfungsanlagen - Feinsprüh-Löschanlagen - Teil 16: Brandversuchsprotokoll für industrielle Großfrittieranlagen für Feinsprüh-Löschanlagen mit offenen Düsen; Deutsche Fassung EN 14972-16:2019 - [2019-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 26030 : Social responsibility and sustainable development - Guidance on using ISO 26000:2010 in the food chain - [2019-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10751-3 : Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren - [2018-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  16. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-9 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018 - [2018-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  17. ISO/TC 186 Schneidwaren, Bestecke und Tafel- und Dekorationswaren, ISO/TC 186 Cutlery and table and decorative metal hollow-ware, ISO/TC 186 Coutellerie, couverts et orfèvrerie métallique décorative et de table, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 8442-9 : Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 9: Requirements for ceramic knives - [2018-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  18. DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM), Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 8442-2 : Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 2: Anforderungen für versilberte und nichtrostende Essbestecke (ISO 8442-2:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-2:1997 + AC:2006 - [2017-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  19. VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss, VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee, VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V., VDI - The Association of German Engineers

    VDI 3895 Blatt 1 : Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Fisch und Fleisch - [2017-10-00]

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    Düsseldorf: VDI-Verlag, 2017

    Published in: VDI-Richtlinien

  20. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16743 : Nahrungsmittelmaschinen - Automatische Schneidemaschinen für den industriellen Einsatz - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 16743:2016 - [2016-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen