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  1. Lall, Aastha [Author]; Kamdem Tamo, Arnaud [Author]; Dönch, Ingo [Author]; David, Laurent [Author]; Nunes de Oliveira, Paula [Author]; Gorzelanny, Christian [Author]; Osorio-Madrazo, Anayancy [Author]

    Nanoparticles and colloidal hydrogels of chitosan–caseinate polyelectrolyte complexes for drug-controlled release applications

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    Basel: MDPI, 2020

    Published in: International journal of molecular sciences ; 21, 16 (2020), 5602

  2. Petersen, Sandra [Author] ; Ulrich, Joachim [Degree supervisor]; Teipel, Ulrich [Degree supervisor]

    Bestimmung der Emulgiereffektivität von Emulgatoren am Beispiel der Scheibenemulgierung und Hochdruckhomogenisierung

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    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5739*IDF 107 : Caseins and caseinates - Determination of contents of scorched particles and of extraneous matter - [2003-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2003

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5546 : Caseine und Caseinate - pH-Wert-Bestimmung (Referenzverfahren) (ISO 5546:2010) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/TS 6733*IDF/RM 133 : Milk and milk products - Determination of lead content - Graphite furnace atomic absorption spectrometric method - [2006-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5544 : Caseine - Bestimmung der "gebundenen Asche" (Referenzverfahren) (ISO 5544:2008) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5545 : Labcaseine und Caseinate - Bestimmung der Asche (Referenzverfahren) (ISO 5545:2008) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 5550 : Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006) - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10470 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils im Gesamtprotein - Derivativspektroskopisches Verfahren - [2011-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 23319 : Käse und Schmelzkäseprodukte, Caseine und Caseinate - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (ISO 23319:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23319:2022 - [2023-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23319*IDF 250 : Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates - Determination of fat content - Gravimetric method - [2022-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

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  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5546*IDF 115 : Caseins and caseinates - Determination of pH (Reference method) - [2010-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2010

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5550*IDF 78 : Caseins and caseinates - Determination of moisture content (Reference method) - [2006-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

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  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10464 : Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren - [1994-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

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  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5544*IDF 89 : Caseins - Determination of " fixed ash " (Reference method) - [2008-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2008

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  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 5545*IDF 90 : Rennet caseins and caseinates - Determination of ash (Reference method) - [2008-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2008

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6887-5 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen (ISO 6887-5:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6887-5:2020 - [2020-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

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