Skip to contents Reichert, Joachim E. [Author] Die Wärmebehandlung von Fleischwaren : Grundlagen d. Berechnung u. Anwendung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Wörishofen: Holzmann, 1985 Published in: Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis ; 13 Sielaff, Heinz [Author]; Schleusener, Heinz [Author]; Mueller, Andreas [Author] Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1989 Published in: Polytechnische Bibliothek Sielaff, Heinz [Author]; Schleusener, Heinz [Author]; Müller, Andreas [Author] ; Reißmann, Kathrin [Illustrator] Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1988 Published in: Polytechnische Bibliothek Krüger, Friedrich [Author]; Lemke, Günter [Author]; Weinling, Heinz [Author] Fleisch und Fleischerzeugnisse : Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen und Remouladen - [8., neub. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1985 Grau, Reinhold [Author] Fleisch und Fleischwaren : mit 108 Tab. - [2., neubearb. u. erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Parey, 1969 Published in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 7,2 Ermert, Wolfgang [Author] Verpackung von Fleisch und Fleischwaren - [2., völlig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Wörishofen: Holzmann, 1987 Published in: Fleischforschung und Praxis ; 3 Kaltwasser, Ernst [Adapter] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [2.,überarb. und erw. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1991 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8.1991 Sielaff, Heinz [Author]; Andrae, Werner [Author]; Oelker, Peter [Author] Herstellung von Fleischkonserven und industrielle Speisenproduktion : mit 97 Bildern - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, [1982] Nollet, Leo M. L. [Editor]; Toldrá, Fidel [Other] Handbook of processed meats and poultry analysis Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009 Grundhöfer, Frieder [Adapter] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [3., überarb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1997 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8 Körs, Monika [Author] Elektrophoretischer Nachweis von Fremdproteinen in Fleischwaren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1995 Bräckle, Isolde [Author]; Karch, Brigitte [Author]; Schindler, Ingeborg [Author] Fleisch, Wurst und Schinken : verarbeitet und hausgemacht Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Wien; Zürich: BLV-Verl.ges., 1985 Published in: BLV-Ratgeber Essen und Trinken Barke, Eckhard [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft : Situation und Beurteilung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim [u.a.]: Verl. Chemie, 1983 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 10 Antal, Endre [Author]; Schinke, Eberhard [Author] Ungarns Fleischwirtschaft und Fleischaußenhandel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln: Bundesinst. f. Ostwiss. u. Internat. Studien, 1983 Published in: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien: Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien ; 1983,29 Schimitzek, Peter [Author] Rezepturoptimierung fuer Fleischerzeugnisse Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1981 Heuer, Susanne [Author] Fleischdrehspieße=Döner? Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2021 Published in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2021), 1, Seite 21-24 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Campbell, T. Colin [Author]; Campbell, Thomas M. [Author] ; Michalitsch, Maria [Other] China Study : die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Kötzting; München: Verl. Systemische Medizin, 2011 Andelshauser, Beate [Author] Schlachten im Einklang mit der Scharia : die Schlachtung von Tieren nach islamischem Recht im Lichte moderner Verhältnisse - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Sinzheim: Pro-Universitate-Verl., 1996 Published in: Uni-Schriften ; Kulturwissenschaft Salvetti, Françoise [Other]; Bührer, Emil M. [Other]; Longueville, Hans-Peter de [Adapter]; Hölzl, Andrea [Translator] Der Metzger : Eine Kulturgeschichte des Metzgerhandwerks Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Callwey, 1988 Swart, A. N. [Other]; Mangen, M.-J. J. [Other]; Havelaar, Arie H. [Other] ; Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne Microbiological criteria as a decision tool for controlling Campylobacter in the broiler meat chain Books View online Schließen > Access http://www.rivm.nl/en/Documents_and_publications/Scientific/Reports/2013/juni/Microbiological_criteria_as_a_decision_tool_for_controlling_Campylobacter_in_the_broiler_meat_chain Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bilthoven: National Inst. for Public Health and the Environment (RIVM), 2013 Published in: Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieu: RIVM briefrapport ; 330331008
Reichert, Joachim E. [Author] Die Wärmebehandlung von Fleischwaren : Grundlagen d. Berechnung u. Anwendung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Wörishofen: Holzmann, 1985 Published in: Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis ; 13
Sielaff, Heinz [Author]; Schleusener, Heinz [Author]; Mueller, Andreas [Author] Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1989 Published in: Polytechnische Bibliothek
Sielaff, Heinz [Author]; Schleusener, Heinz [Author]; Müller, Andreas [Author] ; Reißmann, Kathrin [Illustrator] Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1988 Published in: Polytechnische Bibliothek
Krüger, Friedrich [Author]; Lemke, Günter [Author]; Weinling, Heinz [Author] Fleisch und Fleischerzeugnisse : Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonnaisen und Remouladen - [8., neub. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1985
Grau, Reinhold [Author] Fleisch und Fleischwaren : mit 108 Tab. - [2., neubearb. u. erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Parey, 1969 Published in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 7,2
Ermert, Wolfgang [Author] Verpackung von Fleisch und Fleischwaren - [2., völlig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Wörishofen: Holzmann, 1987 Published in: Fleischforschung und Praxis ; 3
Kaltwasser, Ernst [Adapter] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [2.,überarb. und erw. Aufl] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1991 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8.1991
Sielaff, Heinz [Author]; Andrae, Werner [Author]; Oelker, Peter [Author] Herstellung von Fleischkonserven und industrielle Speisenproduktion : mit 97 Bildern - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, [1982]
Nollet, Leo M. L. [Editor]; Toldrá, Fidel [Other] Handbook of processed meats and poultry analysis Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009
Grundhöfer, Frieder [Adapter] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse : Grenz- und Richtwerte - [3., überarb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1997 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 8
Körs, Monika [Author] Elektrophoretischer Nachweis von Fremdproteinen in Fleischwaren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1995
Bräckle, Isolde [Author]; Karch, Brigitte [Author]; Schindler, Ingeborg [Author] Fleisch, Wurst und Schinken : verarbeitet und hausgemacht Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Wien; Zürich: BLV-Verl.ges., 1985 Published in: BLV-Ratgeber Essen und Trinken
Barke, Eckhard [Adapter] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft : Situation und Beurteilung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim [u.a.]: Verl. Chemie, 1983 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 10
Antal, Endre [Author]; Schinke, Eberhard [Author] Ungarns Fleischwirtschaft und Fleischaußenhandel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln: Bundesinst. f. Ostwiss. u. Internat. Studien, 1983 Published in: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien: Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien ; 1983,29
Schimitzek, Peter [Author] Rezepturoptimierung fuer Fleischerzeugnisse Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1981
Heuer, Susanne [Author] Fleischdrehspieße=Döner? Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2021 Published in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2021), 1, Seite 21-24 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Campbell, T. Colin [Author]; Campbell, Thomas M. [Author] ; Michalitsch, Maria [Other] China Study : die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Kötzting; München: Verl. Systemische Medizin, 2011
Andelshauser, Beate [Author] Schlachten im Einklang mit der Scharia : die Schlachtung von Tieren nach islamischem Recht im Lichte moderner Verhältnisse - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Sinzheim: Pro-Universitate-Verl., 1996 Published in: Uni-Schriften ; Kulturwissenschaft
Salvetti, Françoise [Other]; Bührer, Emil M. [Other]; Longueville, Hans-Peter de [Adapter]; Hölzl, Andrea [Translator] Der Metzger : Eine Kulturgeschichte des Metzgerhandwerks Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Callwey, 1988
Swart, A. N. [Other]; Mangen, M.-J. J. [Other]; Havelaar, Arie H. [Other] ; Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne Microbiological criteria as a decision tool for controlling Campylobacter in the broiler meat chain Books View online Schließen > Access http://www.rivm.nl/en/Documents_and_publications/Scientific/Reports/2013/juni/Microbiological_criteria_as_a_decision_tool_for_controlling_Campylobacter_in_the_broiler_meat_chain Show more show less Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bilthoven: National Inst. for Public Health and the Environment (RIVM), 2013 Published in: Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieu: RIVM briefrapport ; 330331008
> Access http://www.rivm.nl/en/Documents_and_publications/Scientific/Reports/2013/juni/Microbiological_criteria_as_a_decision_tool_for_controlling_Campylobacter_in_the_broiler_meat_chain Show more show less
> Media type Skip to next facet Standards (62) Wert ausschließen Books (26) Wert ausschließen Articles (2) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (12) Wert ausschließen Stack Collection (10) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Departmental Library DrePunct (10) Wert ausschließen Central Library (9) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (4) Wert ausschließen Branch Library of Law (1) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (10) Wert ausschließen Restricted Access (62) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (56) Wert ausschließen English (40) Wert ausschließen Not determined (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (52) Wert ausschließen Technology (49) Wert ausschließen Biology (27) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (15) Wert ausschließen Medicine (4) Wert ausschließen History (2) Wert ausschließen Economics (2) Wert ausschließen General (1) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (1) Wert ausschließen Geography (1) Wert ausschließen Political science (1) Wert ausschließen Jurisprudence (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (32) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (32) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (32) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (32) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (32) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (32) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (29) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (29) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (21) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (21) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (5) Wert ausschließen Packaging Standards Committee (5) Wert ausschließen Agroscope (3) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (3) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (3) Wert ausschließen Sielaff, Heinz (3) Wert ausschließen Heuer, Susanne (2) Wert ausschließen Hummerjohann, Jörg (2) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren (2) Wert ausschließen Schleusener, Heinz (2) Wert ausschließen Andelshauser, Beate (1) Wert ausschließen Andrae, Werner (1) Wert ausschließen Antal, Endre (1) Wert ausschließen Barke, Eckhard (1) Wert ausschließen Beermann, Ann-Cathrin (1) Wert ausschließen Bienhaus, Lea (1) Wert ausschließen Bräckle, Isolde (1) Wert ausschließen Bührer, Emil M. (1) Wert ausschließen CVUA-OWL (1) Wert ausschließen Campbell, T. Colin (1) Wert ausschließen Campbell, Thomas M. (1) Wert ausschließen Chatelain, Y. (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (1) Wert ausschließen Ermert, Wolfgang (1) Wert ausschließen Grau, Reinhold (1) Wert ausschließen Greenpeace e.V (1) Wert ausschließen Grundhöfer, Frieder (1) Wert ausschließen Havelaar, Arie H. (1) Wert ausschließen Hofstetter, Martin (1) Wert ausschließen Hölzl, Andrea (1) Wert ausschließen Kaltwasser, Ernst (1) Wert ausschließen Karch, Brigitte (1) Wert ausschließen Krüger, Friedrich (1) Wert ausschließen Körs, Monika (1) Wert ausschließen Lemke, Günter (1) Wert ausschließen Longueville, Hans-Peter de (1) Wert ausschließen Mangen, M.-J. J. (1) Wert ausschließen Michalitsch, Maria (1) Wert ausschließen Mueller, Andreas (1) Wert ausschließen Möckel, Stefan (1) Wert ausschließen Müller, Andreas (1) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (1) Wert ausschließen Oelker, Peter (1) Wert ausschließen Reichert, Joachim E. (1) Wert ausschließen Reißmann, Kathrin (1) Wert ausschließen Reuter, Tim (1) Wert ausschließen Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne (1) Wert ausschließen Runkel, Matthias (1) Wert ausschließen Salvetti, Françoise (1) Wert ausschließen Schimitzek, Peter (1) Wert ausschließen Schindler, Ingeborg (1) Wert ausschließen Schinke, Eberhard (1) Wert ausschließen Swart, A. N. (1) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (1) Wert ausschließen Toldrá, Fidel (1) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (1) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (1) Wert ausschließen VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee (1) Wert ausschließen VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss (1) Wert ausschließen Weinling, Heinz (1) Wert ausschließen Wilhelm, Rebekka (1) Wert ausschließen Zerzawy, Florian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Nautos (ISO-Normen) (32) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (29) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (28) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (9) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (2) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less