Skip to contents

  1. Flandrin, Jean-Louis [Editor]

    Histoire de l'alimentation

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Paris: Fayard, 2001

  2. Oliver, Raymond [Author]

    Frankreich tafelt

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    München: Prestel, 1969

  3. Flatz, Josef [Author]

    Die Kulturen Ostafrikas

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Linz: Flatz, 1936

  4. Cording, Ingrid [Author]

    Benehmen bei Tisch

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Niedernhausen/Ts.: Falken-Verlag, 1988

    Published in: Falken-Bücherei ; 988

  5. Catoni, Laura [Author]

    Vom Röster bis zum Barista: hier spielt sich Dresdens Kaffeekultur ab : Starbucks, Bäckerei und Supermarkt: Kaffee gibt es heute an jeder Ecke. Doch es gibt in Dresden auch Orte, wo das koffeinhaltige Heißgetränk richtig zelebriert wird

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2019

    Published in: Dresdner neueste Nachrichten ; 29(2019), 229 vom: 01. Okt., Seite 16

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  6. Roth, Tobias [Editor]; Roth, Tobias [Translator]; Roth, Tobias [Author of afterword, colophon, etc.]; Rauchhaus, Moritz [Editor]; Rauchhaus, Moritz [Translator]; Rauchhaus, Moritz [Author of afterword, colophon, etc.] ; 2xGoldstein

    Wohl bekam's! : in hundert Menus durch die Weltgeschichte - [1. Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Verlag Das Kulturelle Gedächtnis, 2018