Skip to contents Straßburg, Horst [Author] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993 Birus, Thomas [Author] Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche - [Orig.-Ausg] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999 Published in: Fischer ; 14017 Bergmann, Karin [Author] Industrielle Lebensmittel : hoher Wert und schlechtes Image? Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1999 Published in: Gesunde Ernährung Kleiner, Ulrike [Author]; Reichel, Thomas [Author]; Reiche, Thomas [Author] ; Behr's GmbH Cook & Chill in Theorie und Praxis : Planung, Umsetzung, Kosten - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's...Verlag, 2016 Gemüth, Peter [Editor] Cook & Chill à la carte : Zeit zum Kochen und neue Gäste gewinnen - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2010 Eugen Lacroix GmbH Maisbach, Nußloch Das Lacroix-Brevier Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt, 1971 Uhlmann, Steffen [Author] Stemmt Suppina : Olympiasieger Kunz Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2009 Published in: Wirtschaft + Markt ; 20(2009), 3/4, Seite 52-53 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Hwang, Andy [Editor] Ready-to-eat foods : microbial concerns and control measures Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010 Published in: Food science and technology Núñez-Müller, Marco [Author] Die Staatszugehörigkeit von Handelsschiffen im Völkerrecht : Voraussetzungen und Rechtsfolgen der Flaggenverleihung unter besonderer Berücksichtigung der sog. Billigflaggen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Duncker und Humblot, 1994 Published in: Schriften zum Völkerrecht ; 113 Skourtos, Nikolaos S. [Author] Die Billig-Flaggen-Praxis und die staatliche Flaggenverleihungsfreiheit Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln; Berlin [u.a.]: Heymann, 1990 Published in: Studien zum internationalen Wirtschaftsrecht und Atomenergierecht ; 8300 Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Reissued] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Penguin Books, 2007 Published in: Penguin celebrations ; 15 Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Publ. with a new afterword in Penguin Books] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Penguin Books, 2002 Tulleken, Chris van [Author] ; Müller, Daniel [Translator]; Scheer, Sven [Translator] Wilhelm Heyne Verlag München Gefährlich lecker : Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - [Deutsche Erstausgabe 2023] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 2023 Keller, Franz [Author] ; Westend-Verlag Vom Einfachen das Beste : Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Westend, [2018] Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : the dark side of the all-American meal; [do you want lies with that?] - [1. ed., Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York [u.a.]: HarperPerennial, 2006 Junker, Rolf [Author]; Kühn, Gerd [Author] ; Eichenberg, Jens [Contributor]; Janning, Heinz [Contributor]; Pilarski, Petra [Contributor]; Schobeß, Detlef [Contributor] Nahversorgung in Großstädten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Dt. Inst. für Urbanistik, 2006 Published in: Deutsches Institut für Urbanistik: Difu-Beiträge zur Stadtforschung ; 47 Franz, Marion J. [Author] Fast food facts : nutritive and exchange values for fast-food restaurants - [revised & expanded] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wayzata, Minneapolis: Diabetes Center, [1987] Published in: Wellness and nutrition library Klier, Christian [Author] Der Späti : eine Ortsuntersuchung in Berlin - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Berlin-Story-Verl., 2013 Jahrestagung Trends in der Kühlkette 16 2003 Frankfurt, Main, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 16. Jahrestagung Trends in der Kühlkette - Sicher & Kalt : Tagung Frankfurt, 30. September und 1. Oktober 2003 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2003 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1774 Jahrestagung Trends in der Kühlkette 15 2002 Bremen, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 15. Jahrestagung Trends in der Kühlkette Cold Facts : Tagung Bremen, 6. und 7. März 2002 - [Nichtred. Manuskriptdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2002 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1662
Straßburg, Horst [Author] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993
Birus, Thomas [Author] Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche - [Orig.-Ausg] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999 Published in: Fischer ; 14017
Bergmann, Karin [Author] Industrielle Lebensmittel : hoher Wert und schlechtes Image? Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1999 Published in: Gesunde Ernährung
Kleiner, Ulrike [Author]; Reichel, Thomas [Author]; Reiche, Thomas [Author] ; Behr's GmbH Cook & Chill in Theorie und Praxis : Planung, Umsetzung, Kosten - [2. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's...Verlag, 2016
Gemüth, Peter [Editor] Cook & Chill à la carte : Zeit zum Kochen und neue Gäste gewinnen - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2010
Eugen Lacroix GmbH Maisbach, Nußloch Das Lacroix-Brevier Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt, 1971
Uhlmann, Steffen [Author] Stemmt Suppina : Olympiasieger Kunz Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2009 Published in: Wirtschaft + Markt ; 20(2009), 3/4, Seite 52-53 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Hwang, Andy [Editor] Ready-to-eat foods : microbial concerns and control measures Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010 Published in: Food science and technology
Núñez-Müller, Marco [Author] Die Staatszugehörigkeit von Handelsschiffen im Völkerrecht : Voraussetzungen und Rechtsfolgen der Flaggenverleihung unter besonderer Berücksichtigung der sog. Billigflaggen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Duncker und Humblot, 1994 Published in: Schriften zum Völkerrecht ; 113
Skourtos, Nikolaos S. [Author] Die Billig-Flaggen-Praxis und die staatliche Flaggenverleihungsfreiheit Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln; Berlin [u.a.]: Heymann, 1990 Published in: Studien zum internationalen Wirtschaftsrecht und Atomenergierecht ; 8300
Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Reissued] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Penguin Books, 2007 Published in: Penguin celebrations ; 15
Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : what the all-American meal is doing to the world - [Publ. with a new afterword in Penguin Books] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Penguin Books, 2002
Tulleken, Chris van [Author] ; Müller, Daniel [Translator]; Scheer, Sven [Translator] Wilhelm Heyne Verlag München Gefährlich lecker : Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - [Deutsche Erstausgabe 2023] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 2023
Keller, Franz [Author] ; Westend-Verlag Vom Einfachen das Beste : Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main: Westend, [2018]
Schlosser, Eric [Author] Fast food nation : the dark side of the all-American meal; [do you want lies with that?] - [1. ed., Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York [u.a.]: HarperPerennial, 2006
Junker, Rolf [Author]; Kühn, Gerd [Author] ; Eichenberg, Jens [Contributor]; Janning, Heinz [Contributor]; Pilarski, Petra [Contributor]; Schobeß, Detlef [Contributor] Nahversorgung in Großstädten Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Dt. Inst. für Urbanistik, 2006 Published in: Deutsches Institut für Urbanistik: Difu-Beiträge zur Stadtforschung ; 47
Franz, Marion J. [Author] Fast food facts : nutritive and exchange values for fast-food restaurants - [revised & expanded] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wayzata, Minneapolis: Diabetes Center, [1987] Published in: Wellness and nutrition library
Klier, Christian [Author] Der Späti : eine Ortsuntersuchung in Berlin - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Berlin-Story-Verl., 2013
Jahrestagung Trends in der Kühlkette 16 2003 Frankfurt, Main, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 16. Jahrestagung Trends in der Kühlkette - Sicher & Kalt : Tagung Frankfurt, 30. September und 1. Oktober 2003 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2003 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1774
Jahrestagung Trends in der Kühlkette 15 2002 Bremen, Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik 15. Jahrestagung Trends in der Kühlkette Cold Facts : Tagung Bremen, 6. und 7. März 2002 - [Nichtred. Manuskriptdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2002 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: VDI-Berichte ; 1662
> Media type Skip to next facet Articles (2.864) Wert ausschließen Books (606) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (25) Wert ausschließen Conference Proceedings (17) Wert ausschließen Standards (15) Wert ausschließen Thesis (3) Wert ausschließen Videos (2) Wert ausschließen Web Sites (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (51) Wert ausschließen Stack Collection (18) Wert ausschließen Ask for availability (4) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (37) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (27) Wert ausschließen Branch Library of Law (6) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (6) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (3) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (1) Wert ausschließen TU Dresden holdings (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Attribution (CC BY) (32) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (18) Wert ausschließen In Copyright (16) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial (CC BY-NC) (4) Wert ausschließen Attribution - Share Alike (CC BY-SA) (4) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - Share Alike (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen Attribution - No Derivs (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (1.490) Wert ausschließen Restricted Access (24) Wert ausschließen Without Specification (1.944) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet English (2.815) Wert ausschließen Not determined (559) Wert ausschließen German (128) Wert ausschließen French (24) Wert ausschließen Spanish (23) Wert ausschließen Indonesian (10) Wert ausschließen Italian (7) Wert ausschließen Ndonga (6) Wert ausschließen Japanese (5) Wert ausschließen Persian (4) Wert ausschließen Portuguese (4) Wert ausschließen Russian (4) Wert ausschließen Chinese (3) Wert ausschließen Turkish (3) Wert ausschließen Polish (2) Wert ausschließen Arabic (1) Wert ausschließen Czech (1) Wert ausschließen Romanian (1) Wert ausschließen Slovak (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Medicine (532) Wert ausschließen Economics (444) Wert ausschließen Technology (260) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (231) Wert ausschließen Sociology (198) Wert ausschließen General (183) Wert ausschließen Biology (172) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (171) Wert ausschließen Jurisprudence (167) Wert ausschließen Geography (146) Wert ausschließen Psychology (110) Wert ausschließen History (94) Wert ausschließen Computer science (92) Wert ausschließen Physics (75) Wert ausschließen Political science (63) Wert ausschließen Mathmatics (59) Wert ausschließen Pedagogy (55) Wert ausschließen Philosophy (48) Wert ausschließen Art and art history (44) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (34) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (31) Wert ausschließen Geology and paleontology (18) Wert ausschließen Theology and religious studies (14) Wert ausschließen General sciences (12) Wert ausschließen Sports science (4) Wert ausschließen Musicology (2) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (1) Wert ausschließen Classical archaeology (1) Wert ausschließen Romance studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Gottschalk, Petter (45) Wert ausschließen Hochberg, Yael V. (12) Wert ausschließen National Bureau of Economic Research (12) Wert ausschließen Yi, Hanyi (12) Wert ausschließen Jiang, Zhengyang (11) Wert ausschließen Ewald, Christian-Oliver (10) Wert ausschließen United States Congress Senate (10) Wert ausschließen Barrios, John Manuel (9) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (9) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (9) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (9) Wert ausschließen Mellios, Constantin (9) Wert ausschließen Six, Pierre (9) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (8) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (8) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (8) Wert ausschließen Bronnenberg, Bart J. (7) Wert ausschließen Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle (7) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (6) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (6) Wert ausschließen Diamond, William (6) Wert ausschließen Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik (6) Wert ausschließen Gross-King, Margaret (6) Wert ausschließen Hilliard, Jimmy E. (6) Wert ausschließen Van Tassel, Peter (6) Wert ausschließen Wu, Yingying (6) Wert ausschließen Boczek, Boleslaw Adam (5) Wert ausschließen Fox, Jill (5) Wert ausschließen Gould, Nathaniel Sir (5) Wert ausschließen Grammar, Mandy (5) Wert ausschließen Jakobs, Martin (5) Wert ausschließen Krishnamurthy, Arvind (5) Wert ausschließen Lustig, Hanno N. (5) Wert ausschließen Nakajima, Katsushi (5) Wert ausschließen Nishida, Mitsukuni (5) Wert ausschließen Ogle, Maureen (5) Wert ausschließen Sarti, Elsa (5) Wert ausschließen Snir, Avichai (5) Wert ausschließen Standridge, Joy (5) Wert ausschließen Taplin, William (5) Wert ausschließen Wansink, Brian (5) Wert ausschließen Winship, A. E. (5) Wert ausschließen Wu, Yuexiang (5) Wert ausschließen Zhang, Aihua (5) Wert ausschließen Adam Matthew Digital (Firm) (4) Wert ausschließen Ahmadi, Rezvan (4) Wert ausschließen Attaoui, Sami (4) Wert ausschließen Barrios, John M. (4) Wert ausschließen Beckett, Emma L. (4) Wert ausschließen Bott, William (4) Wert ausschließen Brasington, Natasha (4) Wert ausschließen Bucher, Tamara (4) Wert ausschließen Calafat, Antonia M. (4) Wert ausschließen Cannady, Tamela (4) Wert ausschließen Carbonez, Katelijne A. E. (4) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (4) Wert ausschließen De Marco, Molly (4) Wert ausschließen Del Negro, Marco (4) Wert ausschließen Elischer, Sebastian (4) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (4) Wert ausschließen Gehrt, Kenneth C. (4) Wert ausschließen Giannone, Domenico (4) Wert ausschließen González-Block, Miguel Ángel (4) Wert ausschließen Gordon-Larsen, Penny (4) Wert ausschließen Gutiérrez-Calderón, Emilio (4) Wert ausschließen Haile, Mekbib Gebretsadik (4) Wert ausschließen Hajiabadi, Mohammad Mehdi (4) Wert ausschließen Handel, Danielle V. (4) Wert ausschließen Hanushek, Eric A. (4) Wert ausschließen Hehle, Friederike (4) Wert ausschließen Igarashi, Ayumi (4) Wert ausschließen Imtiyaz, Hena (4) Wert ausschließen Just, David R. (4) Wert ausschließen Kahn, Charles M. (4) Wert ausschließen Kaldorf, Matthias (4) Wert ausschließen Kaura, Vinita (4) Wert ausschließen Lubina, Michał (4) Wert ausschließen Matsumoto, Hiroshige (4) Wert ausschließen Mitchell, John Hipple (4) Wert ausschließen Neale, Thomas (4) Wert ausschließen Nguyen, Van Thi Tuong (4) Wert ausschließen Nissinen, Juuso (4) Wert ausschließen OECD (4) Wert ausschließen Prokopczuk, Marcel (4) Wert ausschließen Rammerstorfer, Margarethe (4) Wert ausschließen Reimers, Vaughan (4) Wert ausschließen Rivadeneyra, Francisco (4) Wert ausschließen Rothman, David J. (4) Wert ausschließen Salvatore, Alicia L. (4) Wert ausschließen Schlosser, Eric (4) Wert ausschließen Schwartz, Eduardo S. (4) Wert ausschließen Sihvonen, Markus (4) Wert ausschließen Soni, Peeyush (4) Wert ausschließen Spiegel, Jennifer (4) Wert ausschließen Suzuki, Miho (4) Wert ausschließen Tambalotti, Andrea (4) Wert ausschließen Taniguchi, Tori (4) Wert ausschließen Trück, Stefan (4) Wert ausschließen Wong, Lee-Yang (4) Wert ausschließen Wong, Tsz-Nga (4) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (518) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (363) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (311) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (304) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (224) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (220) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (200) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (112) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (102) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (93) Wert ausschließen Eighteenth Century Collections Online / ECCO (80) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (74) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (73) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (64) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (59) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (50) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (45) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (44) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (35) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (30) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (22) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (21) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (19) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (18) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (18) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (18) Wert ausschließen U.S. Congressional Serial Set (18) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (16) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (15) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (14) Wert ausschließen Korea Distribution Science Association (CrossRef) (13) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (13) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (13) Wert ausschließen Diss online (12) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (12) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (11) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (11) Wert ausschließen JSTOR Business & Economics (11) Wert ausschließen JSTOR Business I Archive (11) Wert ausschließen Japan Society of Civil Engineers (CrossRef) (11) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (11) Wert ausschließen Springer Berlin Heidelberg (CrossRef) (11) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (11) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (10) Wert ausschließen JMIR Publications Inc. (CrossRef) (9) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (9) Wert ausschließen Springer International Publishing (CrossRef) (9) Wert ausschließen American Society of Clinical Oncology (ASCO) (CrossRef) (8) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (8) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (8) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (8) Wert ausschließen Architectural Institute of Japan (CrossRef) (7) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (7) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (7) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (7) Wert ausschließen Duke University Press (CrossRef) (6) Wert ausschließen IGI Global (CrossRef) (6) Wert ausschließen Institute of Electrical Engineers of Japan (IEE Japan) (CrossRef) (6) Wert ausschließen Making of Modern Law Legal Treatises 1800-1926 / MOML 1 (6) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (6) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (6) Wert ausschließen Persée (6) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (5) Wert ausschließen American Public Health Association (CrossRef) (5) Wert ausschließen Association for Computing Machinery (ACM) (CrossRef) (5) Wert ausschließen EJournal Publishing (CrossRef) (5) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Human Resources Management Academic Research Society (HRMARS) (CrossRef) (5) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (5) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (5) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (5) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (5) Wert ausschließen The East Asian Society of Dietary Life (CrossRef) (5) Wert ausschließen University of Toronto Press Inc. (UTPress) (CrossRef) (5) Wert ausschließen AOSIS (CrossRef) (4) Wert ausschließen Academy of Management (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (4) Wert ausschließen Consortium Erudit (CrossRef) (4) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (4) Wert ausschließen Korea Planners Association (CrossRef) (4) Wert ausschließen SPIE (CrossRef) (4) Wert ausschließen Sciedu Press (CrossRef) (4) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (4) Wert ausschließen University of Alberta Libraries (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Accounting Association (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (3) Wert ausschließen Author(s) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Food Studies (3) Wert ausschließen Growing Science (CrossRef) (3) Wert ausschließen IOS Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen Informa Healthcare (CrossRef) (3) Wert ausschließen Institute for Operations Research and the Management Sciences (INFORMS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen International Information and Engineering Technology Association (CrossRef) (3) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences VII Archive (3) Wert ausschließen National Society for Cutaneous Medicine (CrossRef) (3) Wert ausschließen OECD iLibrary (3) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (3) Wert ausschließen Universitas Airlangga (CrossRef) (3) Wert ausschließen Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu (Poznan University of Life Sciences) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Vilnius Gediminas Technical University (CrossRef) (3) Wert ausschließen Show more show less