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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-2 : Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO/DIS 11816-2:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-2:2022 - [2023-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 9233-1 : Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2018 - [2018-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 9233-1*IDF 40-1 : Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind - [2018-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-2 : Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2016); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2016 - [2016-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 11816-2*IDF 155-2 : Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorimetric method for cheese - [2024-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/TS 4985*IDF/RM 255 : Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Fluorimetric microplate method - [2023-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 9233-2 : Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie für Käse, Käserinde und Schmelzkäse (ISO 9233-2:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-2:2018 - [2018-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 9233-2*IDF 140-2 : Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese - [2018-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-1 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO/DIS 11816-1:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 11816-1:2022 - [2023-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11816-1 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2013 - [2014-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2014

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 11816-1*IDF 155-1 : Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks - [2024-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 27871*IDF 224 : Cheese and processed cheese - Determination of the nitrogenous fractions - [2011-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2011

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 27106*IDF/RM 217 : Cheese - Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS - [2009-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. Péter, A.; Gutsche, F. W.; Génin, G.; Wolf, K.; Malm, M. G.

    Käseuntersuchung

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    Springer Science and Business Media LLC, 1939

    Published in: Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie