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  1. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 19657 : Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural - [2017-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 19657 : Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural - [2016-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2016

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN-Fachbericht CEN/TR 15298 : Lebensmittel - Probenvorbereitung für die Mycotoxinanalytik - Vergleich zwischen Trockenvermahlung und Aufschlämmung; Deutsche Fassung CEN/TR 15298:2006 - [2006-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2006

    Published in: DIN-Regelwerk- DIN-Fachberichte

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10344 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Lactose- und D-Galactosegehalts - Enzymatisches Verfahren - [2015-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 14537 : Lebensmittel - Bestimmung von Neohesperidin-Dihydrochalcon mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC); Deutsche Fassung CEN/TS 14537:2003 - [2003-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1376 Berichtigung 1 : Berichtigungen zu DIN EN 1376:1996-10 (EN 1376:1996/AC:1996) - [1997-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1376 : Lebensmittel - Bestimmung von Saccharin in Tafelsüßen - Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1376:1996 - [1996-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TS 18083*IDF/RM 51 : Processed cheese products - Calculation of content of added phosphate expressed as phosphorus - [2013-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 16155 : Lebensmittel - Bestimmung von Sucralose - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 16155:2012 - [2012-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2012

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1988-1 : Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 1: Optimiertes Monier-Williams-Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-1:1998 - [1998-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

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  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1988-2 : Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 2: Enzymatisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-2:1998 - [1998-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24583 : Quantitative nuclear magnetic resonance spectroscopy - Purity determination of organic compounds used for foods and food products - General requirements for <sup>1</sup>H NMR internal standard method - [2022-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

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  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23392 : Fresh and quick-frozen maize and peas - Determination of alcohol-insoluble solids content - [2006-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

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  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 23662 : Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024 - [2024-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024

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  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13188 Berichtigung 1 : Berichtigungen zu DIN EN 13188:2000-11 (EN 13188:2000/AC:2002) - [2002-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2002

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  16. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13189 Berichtigung 1 : Berichtigungen zu DIN EN 13189:2000-11 (EN 13189:2000/AC:2002) - [2002-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2002

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13188 : Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung; Deutsche Fassung EN 13188:2000 - [2000-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2000

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  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13189 : Essigsäure, Lebensmittelqualität - Erzeugnis aus Rohstoffen nicht landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung; Deutsche Fassung EN 13189:2000 - [2000-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2000

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  19. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10337 : Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch; Enzymatisches Verfahren - [1993-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1993

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen