Skip to contents Hinrichs, Jörg [Author] Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte : Phänomene, Kinetik und Methodik - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 656
Hinrichs, Jörg [Author] Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte : Phänomene, Kinetik und Methodik - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 2000 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 656
> Location Skip to next facet Departmental Library DrePunct (1) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet English (1) Wert ausschließen German (1) Wert ausschließen Show more show less