Skip to contents

  1. Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Lebensmitteltechnologie

    FH-Impuls 2016: Recyclate Transparency - Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET : Sachbericht zum Verwendungsnachweis : Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2021-31.01.2023

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Lemgo]: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, [2023?]

  2. Rohrbeck, Hanna [Author]; Schattenberg, Britta [Author]; Stake, Kirsten [Author]; Wittland, Sebastian [Author] ; Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Lebensmitteltechnologie

    "Healthy Sugar: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmittel"; Teilprojekt 4: Anwendung der Healthy Sugars in Getränke und Backwaren : Abschlussbericht für Zuwendungen auf Ausgabenbasis : Laufzeit des Vorhabens: 01.09.2018 bis 31.08.2021

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Lemgo]: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Institut für Lebensmitteltechnologie, [2021?]

  3. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Industrielle Informationstechnik, Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Lebensmitteltechnologie

    FH-Impuls 2016: QSFood - Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion durch cyberphysische Systeme und Big Data : Laufzeit des Vorhabens und Berichtszeitraum: 01.01.2017 bis 30.06.2021

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Lemgo]: [Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe], [2021?]