• Media type: E-Book
  • Title: "Healthy Sugar: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmittel"; Teilprojekt 4: Anwendung der Healthy Sugars in Getränke und Backwaren : Abschlussbericht für Zuwendungen auf Ausgabenbasis : Laufzeit des Vorhabens: 01.09.2018 bis 31.08.2021
  • Other titles: Abweichender Titel: Neuartige kalorienarme Zucker in Getränke und Backwaren
  • Contributor: Rohrbeck, Hanna [VerfasserIn]; Schattenberg, Britta [VerfasserIn]; Stake, Kirsten [VerfasserIn]; Wittland, Sebastian [VerfasserIn]
  • Corporation: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Institut für Lebensmitteltechnologie
  • imprint: [Lemgo]: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Institut für Lebensmitteltechnologie, [2021?]
  • Extent: 1 Online-Ressource (24 Seiten, 10,15 MB)
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/KXP:1845179927
  • Identifier:
  • Keywords: Psicose > Cellobiose
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMEL 281A200616
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Literaturverzeichnis: Seite 20-21
  • Access State: Open Access
  • Rights information: Attribution - No Derivs (CC BY-ND)