Skip to contents

  1. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Printer]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren ... - [Dreizehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: Iversen, 1783

  2. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Publisher]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Eilfte verbesserte Ausgabe]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: bey Christian Iversen und Compagnie, 1778

  3. Looft, Christian [Contributor] ; Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    "Analyse von Verhaltens- und Leistungsmerkmalen der Rasse Jersey in Hinblick auf eine nachhaltige Milchproduktion" (JerRi) : Abschlussbericht : Projektlaufzeit: 01.05.2019-31.12.2022 (inkl. 8 Monate kostenneutrale Verlängerung)

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule Neubrandenburg, [2023?]

  4. Meijer, Bente [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Züchterische Möglichkeiten zur Steigerung der Nachhaltigkeit in der Milchproduktion

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  5. Gunnink, Hanneke Sharon [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Wesenauer, Claudia [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Analyse der Bedeutung des Relativzuchtwertes für Kälberfitness in Testherden der RinderAllianz

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2024

  6. Böse, Björn [Author] ; Schuldt, Anke [Degree supervisor]; Looft, Christian [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Betriebliche Eigenkontrolle des Tierwohls in der Pferdehaltung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2024

  7. Keßler, Franziska [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Petow, Stefanie [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Einfluss der Haltungsform auf das Verhältnis von Adrenal- und Interrenalzellen der Nebenniere bei Legehennen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2020

  8. Path, Alexander [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Rose-Meierhöfer, Sandra [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Alternative Fleischprodukte : Welche Alternativen gibt es und welche Marktchancen eröffnen sich?

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  9. Weber, Robin [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Rose-Meierhöfer, Sandra [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Feldstudie zur Bedeutung der Caudophagie bei Mastschweinen : Ursachen, Problemfelder und vorbeugende Maßnahmen in einem Praxisbetrieb

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  10. Igel, Alexander Paul [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Rose-Meierhöfer, Sandra [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Variabilität von Treibhausgasemissionen in der Milchviehhaltung in Abhängigkeit der Bewirtschaftungsweise auf Grundlage von Parametern der Ökobilanz

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2021

  11. Steffen, Louisa [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Rose-Meierhöfer, Sandra [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2020

  12. Röhe, Femke [Author] ; Looft, Christian [Degree supervisor]; Rose-Meierhöfer, Sandra [Degree supervisor] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Kreuzungszucht beim Milchrind unter besondere Berücksichtigung von ProCROSS

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  13. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Printer]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren ... - [Dreizehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: Iversen, 1783 ; Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2014

  14. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Publisher]; Iversen, Christian [Distributor] Christian Iversen und Compagnie, Christian Iversen und Compagnie, Johann Samuel Heinsius Erben, Johann Samuel Heinsius Erben

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Funfzehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: bey Iversen und Compagnie, 1789 ; Leipzig: bey Johann Samuel Heinsius, 1789 ; Online-Ausgabe, Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, [2024]

  15. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Publisher]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Vierzehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: bey Jversen und Compagnie, 1785 ; Online-Ausgabe, Greifswald: Universitätsbibliothek, [2016]

  16. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Printer]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch : oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Zwölfte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: Iversen, 1781 ; Online-Ausg., Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, 2012

  17. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Publisher]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Oldenburg: Landesbibliothek, 2017

    Published in: VD18 digital

  18. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Printer]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren : Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget - [Zehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: Iversen, 1776 ; Online-Ausg., Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, 2012

  19. Loofft, Marcus [Author] ; Heinsius, Johann Samuel [Publisher] Christian Iversen und Compagnie

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln, wornach alle und jede, sowohl kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Siebzehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: bey Jversen und Compagnie, 1800 ; Leipzig: bey Johann Samuel Heinsius, 1800 ; Online-Ausgabe, Wolfenbüttel: Herzog August Bibliothek, [2019]

  20. Loofft, Marcus [Author] ; Iversen, Christian [Publisher]; Heinsius, Johann Samuel [Publisher] Christian Iversen und Compagnie, Johann Samuel Heinsius Erben

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln/ wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Sechszehnte verbesserte Ausgabe]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Lübeck: bey Iversen und Compagnie, 1794 ; Leipzig: bey Johann Samuel Heinsius, 1794 ; Online-Ausgabe, Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek, [2023]