• Media type: Book
  • Title: Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können : nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren / verfertiget durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
  • Contributor: Loofft, Marcus [Author]; Iversen, Christian [Printer]
  • Published: Lübeck: Iversen, 1783
  • Issue: Dreizehnte verbesserte Ausgabe
  • Extent: [1] Bl., 557 S.; Frontisp; 8°
  • Language: German
  • Identifier: VD18 11550759
  • Keywords: Kochbuch
  • Origination:
  • Footnote: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Lübeck, bey Iversen und Compagnie. 1783

copies

(0)
  • Shelf-mark: Technol.B.248.p
  • Item ID: 30396857
  • Status: Please use digital copy, original only on request via contact form