Skip to contents

  1. Schwerin, Manfred [Other]; Leicht, Katja [Adapter]; Rodehutscord, Markus [Other] ; BioÖkonomieRat, Forschungs- und Technologierat Bioökonomie Berlin Arbeitsgruppe Tier

    "Herausforderungen für eine zukunftsfähige Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft" : Positionspapier der Arbeitsgruppe Tier des BioÖkonomieRats

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: BioÖkonomieRat, 2010

    Published in: BioÖkonomieRat: Berichte aus dem BioÖkonomieRat ; 3

  2. Beermann, Ann-Cathrin [Author]; Bienhaus, Lea [Author]; Runkel, Matthias [Author]; Zerzawy, Florian [Author]; Möckel, Stefan [Author] ; Hofstetter, Martin [Editor] Greenpeace e.V

    Tierwohl fördern, Klima schützen : wie eine Steuer auf Fleisch eine Wende in der Nutztierhaltung einleiten und Anreize für umweltschonenden Konsum liefern kann : eine Studie des Forums Ökologisch-Soziale Marktwirtschaft im Auftrag von Greenpeace - [Stand 01/2020]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hamburg: Greenpeace e.V., Januar 2020

  3. Andor, Mark Andreas [Author]; Meier, Johanna [Author] ; RWI - Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung

    Mit Verhaltensökonomie den Fleischkonsum senken : Fleischkonsum verursacht einen großen Anteil der globalen Treibhausgase : die Verhaltensökonomie bietet sanfte Mittel, um den Konsum zu reduzieren

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Essen/Germany: RWI – Leibniz Institut für Wirtschaftsforschung, Februar 2023

    Published in: RWI impact notes

  4. Graf, Erika [Author]; Franz, Catharina [Author]; Rugbarth, Matthias [Author]; Schmidt, Leonard [Author]

    Wie beeinflussen die Namen von Fleischersatzprodukten die Akzeptanz der Verbraucher?

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Frankfurt am Main: Frankfurt University of Applied Sciences, Fachbereich 3: Wirtschaft und Recht, November 2021

    Published in: Working papers ; 21

  5. Logatcheva, Katja [Author]; Galen, Michiel van [Author]; Janssens, S. R. M. [Author]; Rau, Marie-Luise [Author]; Baltussen, Willy [Author]; Berkum, Siemen van [Author]; Mann, Stefan [Author]; Ferjani, Ali [Author]; Cerca, Mariana [Author] ; Schweiz Staatssekretariat für Wirtschaft, Schweiz Staatssekretariat für Wirtschaft, Wageningen Universiteit, Wageningen Universiteit, Agroscope, Agroscope

    Factors driving up prices along the food value chain in Switzerland - case studies on bread, yoghurt, and cured ham : Schwerpunktthema: Vor- und nachgelagerte Wertschöpfungsstufen der Landwirtschaft

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berne: State Secretariat for Economic Affairs SECO, 2019

    Published in: Strukturberichterstattung ; 60,3

  6. Schwerin, Manfred [Other] ; Forschungs- und Technologierat Bioökonomie Berlin Arbeitsgruppe Tier

    "Herausforderungen für eine zukunftsfähige Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft" : Positionspapier der Arbeitsgruppe Tier des BioÖkonomieRats

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: BioÖkonomieRat, 2010

    Published in: BioÖkonomieRat: Berichte aus dem BioÖkonomieRat ; 3

  7. Windhorst, Hans-Wilhelm [Author]

    Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte - [1. Auflage]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Vechta: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Februar 2021

    Published in: WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft ; 28