Skip to contents Billen-Girmscheid, Gerd [Author]; Schmitz, Otmar [Author] Alternative Ernährung : Handbuch für e. gesunde Kost u. autonome Verbraucher - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1982 Published in: Fischer-Taschenbücher ; 4067 ; Fischer alternativ Schramm, Manuel [Author] Konsum und Regionalisierung : das Beispiel Sachsen im 20. Jahrhundert Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2008 Published in: Ernährung, Kultur, Lebensqualität ; (2008), Seite 167-188 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Goergens, Petra [Author] Untersuchung zur Akzeptanz funktioneller Lebensmittel durch sächsische Verbraucher und zum Stellenwert in der Ernährung Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2002 Published in: Infodienst ... für Beratung und Schule der Sächsischen Agrarverwaltung ; (2002), 9, Seite 119-123 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Gottschalk, Ingrid [Author] Gesundheitsinformation für Verbraucher : e. Forschungsbericht aus d. Univ. Stuttgart-Hohenheim, Inst. für Haushalts-u. Konsumökonomik Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Sankt Augustin: Asgard-Verlag Hippe, 1987 Briesen, Detlef [Author] Das gesunde Leben : Ernährung und Gesundheit seit dem 18. Jahrhundert - [1. Aufl.] Books View online Schließen > Access ... to E-book via ProQuest Ebook Central Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main [u.a.]: Campus-Verl., 2010 Barth, Dieter [Author] ; Engelsdorfer Verlag Appetit auf Fake-Bouletten? : die Mensch-Tier-Beziehung und der Wandel unserer Esskultur Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Engelsdorfer Verlag, 2022 Schirmer, Uwe [Author] Ernährung und Lebensmittelverbrauch im mitteldeutschen Raum : (1470-1550) Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2008 Published in: Luthers Lebenswelten ; (2008), Seite 267-275 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Schlegel-Matthies, Kirsten [Author]; Bartsch, Silke [Author]; Brandl, Werner [Author]; Methfessel, Barbara [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Verlag Barbara Budrich Konsum - Ernährung - Gesundheit : didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Opladen; Toronto: Verlag Barbara Budrich, 2022 Published in: UTB ; 5767- Pädagogik, Medizin, Ernährung, Gesundheit Härlen, Ingo [Author]; Simons, Johannes [Author]; Vierboom, Carl [Author] ; Dr. Rainer Wild-Stiftung Die Informationsflut bewältigen : über den Umgang mit Informationen zu Lebensmitteln aus psychologischer Sicht Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Heidelberg: Rainer-Wild-Stiftung, 2004 ; [Heidelberg]: [Dr. Rainer Wild Stiftung], 2004 Europäische Kommission Die Lebensmittelzusätze und der Verbraucher : Ms. im April 1979 abgeschlossen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Luxembourg [u.a.]: Komm. d. Europ. Gemeinschaften, 1980 Hoffmann, Stefan [Author] ; Otto, Christina [Other]; Mai, Robert [Other] Gesundheitsbewusster Lebensmittelkonsum : eine Antwort auf die Frage, warum sich Menschen je nach Alter, Geschlecht und Haushaltsgröße unterschiedlich gesund ernähren Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Kovač, 2012 Published in: Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten ; 41 Bender, Ute [Editor] ; Fachhochschule Nordwestschweiz Ernährungs- und Konsumbildung : Perspektiven und Praxisbeispiele für den Hauswirtschaftsunterricht ; fachdidaktische Entwicklungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Bern]: Schulverl. plus, 2013 Goergens, Petra [Author]; Kießling, Irmgard [Author] Funktionelle Lebensmittel aus Verbrauchersicht : eine Querschnittstudie in Sachsen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2002 Published in: Berichte aus der Oecotrophologie ; (2002), Seite 1-41 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Schinke, Eberhard [Author]; Wädekin, Karl-Eugen [Author] ; Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien Die sowjetische Landwirtschaft an der Wende zum 12. Planjahrfünft : Produktion, Verbrauch, Außenwirtschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1985 Published in: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien: Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien ; 1985,29 Tyszka, Carl von [Author] Ernährung und Lebenshaltung des deutschen Volkes : ein Beitrag zur Erkenntnis des Gesundheitszustandes des deutschen Volkes Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1934 Schirmer, Uwe [Author] Nahrungsmittelverbrauch und Lebensmittelkosten im ausgehenden Mittelalter. Beobachtungen aus dem kursächsischen Amt Grimma Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1994 Published in: Sächsische Heimatblätter ; 40(1994), 3, Seite 148-155 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Möhring, Maren [Editor]; Poinsot, Marie [Editor]; Silhouette-Dercourt, Virginie [Editor] La figure du consommateur immigré en Europe : regards franco-allemands Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paris: Presses de l'Inalco, [2018] Published in: Europe(s) Becker, Wolfgang [Author] Zur Problematik der Weitervermittlung von Ernährungswissen : kommunikationstheoretische Analyse, empirische Befunde und konzeptionelle Schlußfolgerungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main; Bern; New York; Paris: Lang, 1990 Published in: Europäische Hochschulschriften / 40 ; 21 Schirmer, Uwe [Author] Ernährung im Erzgebirge im 15. und 16. Jahrhundert : Produktion, Handel und Verbrauch Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 1997 Published in: Landesgeschichte in Sachsen ; (1997), Seite 129-144 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Philippeit, Ute [Author] Weniger Chemie im Kochtopf! : prakt. Tips für e. gesunde Ernährung ; [d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert] - [Orig.-Ausg., 53. - 57. Tsd] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1988 Published in: rororo ; 7923 ; rororo-Sachbuch
Billen-Girmscheid, Gerd [Author]; Schmitz, Otmar [Author] Alternative Ernährung : Handbuch für e. gesunde Kost u. autonome Verbraucher - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1982 Published in: Fischer-Taschenbücher ; 4067 ; Fischer alternativ
Schramm, Manuel [Author] Konsum und Regionalisierung : das Beispiel Sachsen im 20. Jahrhundert Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2008 Published in: Ernährung, Kultur, Lebensqualität ; (2008), Seite 167-188 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Goergens, Petra [Author] Untersuchung zur Akzeptanz funktioneller Lebensmittel durch sächsische Verbraucher und zum Stellenwert in der Ernährung Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2002 Published in: Infodienst ... für Beratung und Schule der Sächsischen Agrarverwaltung ; (2002), 9, Seite 119-123 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Gottschalk, Ingrid [Author] Gesundheitsinformation für Verbraucher : e. Forschungsbericht aus d. Univ. Stuttgart-Hohenheim, Inst. für Haushalts-u. Konsumökonomik Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Sankt Augustin: Asgard-Verlag Hippe, 1987
Briesen, Detlef [Author] Das gesunde Leben : Ernährung und Gesundheit seit dem 18. Jahrhundert - [1. Aufl.] Books View online Schließen > Access ... to E-book via ProQuest Ebook Central Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main [u.a.]: Campus-Verl., 2010
Barth, Dieter [Author] ; Engelsdorfer Verlag Appetit auf Fake-Bouletten? : die Mensch-Tier-Beziehung und der Wandel unserer Esskultur Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Engelsdorfer Verlag, 2022
Schirmer, Uwe [Author] Ernährung und Lebensmittelverbrauch im mitteldeutschen Raum : (1470-1550) Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2008 Published in: Luthers Lebenswelten ; (2008), Seite 267-275 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Schlegel-Matthies, Kirsten [Author]; Bartsch, Silke [Author]; Brandl, Werner [Author]; Methfessel, Barbara [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Verlag Barbara Budrich Konsum - Ernährung - Gesundheit : didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Opladen; Toronto: Verlag Barbara Budrich, 2022 Published in: UTB ; 5767- Pädagogik, Medizin, Ernährung, Gesundheit
Härlen, Ingo [Author]; Simons, Johannes [Author]; Vierboom, Carl [Author] ; Dr. Rainer Wild-Stiftung Die Informationsflut bewältigen : über den Umgang mit Informationen zu Lebensmitteln aus psychologischer Sicht Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Heidelberg: Rainer-Wild-Stiftung, 2004 ; [Heidelberg]: [Dr. Rainer Wild Stiftung], 2004
Europäische Kommission Die Lebensmittelzusätze und der Verbraucher : Ms. im April 1979 abgeschlossen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Luxembourg [u.a.]: Komm. d. Europ. Gemeinschaften, 1980
Hoffmann, Stefan [Author] ; Otto, Christina [Other]; Mai, Robert [Other] Gesundheitsbewusster Lebensmittelkonsum : eine Antwort auf die Frage, warum sich Menschen je nach Alter, Geschlecht und Haushaltsgröße unterschiedlich gesund ernähren Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Kovač, 2012 Published in: Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten ; 41
Bender, Ute [Editor] ; Fachhochschule Nordwestschweiz Ernährungs- und Konsumbildung : Perspektiven und Praxisbeispiele für den Hauswirtschaftsunterricht ; fachdidaktische Entwicklungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Bern]: Schulverl. plus, 2013
Goergens, Petra [Author]; Kießling, Irmgard [Author] Funktionelle Lebensmittel aus Verbrauchersicht : eine Querschnittstudie in Sachsen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2002 Published in: Berichte aus der Oecotrophologie ; (2002), Seite 1-41 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Schinke, Eberhard [Author]; Wädekin, Karl-Eugen [Author] ; Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien Die sowjetische Landwirtschaft an der Wende zum 12. Planjahrfünft : Produktion, Verbrauch, Außenwirtschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1985 Published in: Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien: Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien ; 1985,29
Tyszka, Carl von [Author] Ernährung und Lebenshaltung des deutschen Volkes : ein Beitrag zur Erkenntnis des Gesundheitszustandes des deutschen Volkes Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1934
Schirmer, Uwe [Author] Nahrungsmittelverbrauch und Lebensmittelkosten im ausgehenden Mittelalter. Beobachtungen aus dem kursächsischen Amt Grimma Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1994 Published in: Sächsische Heimatblätter ; 40(1994), 3, Seite 148-155 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Möhring, Maren [Editor]; Poinsot, Marie [Editor]; Silhouette-Dercourt, Virginie [Editor] La figure du consommateur immigré en Europe : regards franco-allemands Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Paris: Presses de l'Inalco, [2018] Published in: Europe(s)
Becker, Wolfgang [Author] Zur Problematik der Weitervermittlung von Ernährungswissen : kommunikationstheoretische Analyse, empirische Befunde und konzeptionelle Schlußfolgerungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main; Bern; New York; Paris: Lang, 1990 Published in: Europäische Hochschulschriften / 40 ; 21
Schirmer, Uwe [Author] Ernährung im Erzgebirge im 15. und 16. Jahrhundert : Produktion, Handel und Verbrauch Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 1997 Published in: Landesgeschichte in Sachsen ; (1997), Seite 129-144 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Philippeit, Ute [Author] Weniger Chemie im Kochtopf! : prakt. Tips für e. gesunde Ernährung ; [d. Verbraucher-Zentrale Hamburg informiert] - [Orig.-Ausg., 53. - 57. Tsd] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1988 Published in: rororo ; 7923 ; rororo-Sachbuch
> Media type Skip to next facet Books (206) Wert ausschließen Articles (58) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (4) Wert ausschließen Kits (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (63) Wert ausschließen Stack Collection (20) Wert ausschließen Ask for availability (10) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (53) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (18) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (14) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (9) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (5) Wert ausschließen Branch Library of Law (4) Wert ausschließen TU Dresden holdings (3) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Attribution (CC BY) (9) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (4) Wert ausschließen In Copyright (2) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (133) Wert ausschließen Without Specification (31) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (159) Wert ausschließen English (79) Wert ausschließen French (16) Wert ausschließen Not determined (16) Wert ausschließen Polish (1) Wert ausschließen Portuguese (1) Wert ausschließen Spanish (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Economics (92) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (75) Wert ausschließen Sociology (37) Wert ausschließen Medicine (30) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (24) Wert ausschließen Geography (24) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (18) Wert ausschließen Technology (18) Wert ausschließen General (17) Wert ausschließen Jurisprudence (11) Wert ausschließen History (10) Wert ausschließen Pedagogy (9) Wert ausschließen Psychology (7) Wert ausschließen Biology (6) Wert ausschließen Political science (6) Wert ausschließen Philosophy (5) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (4) Wert ausschließen Sports science (3) Wert ausschließen Geology and paleontology (1) Wert ausschließen Computer science (1) Wert ausschließen Musicology (1) Wert ausschließen Romance studies (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet National Bureau of Economic Research (8) Wert ausschließen Zobel, M. (8) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum (4) Wert ausschließen Statistisches Landesamt Baden-Württemberg (4) Wert ausschließen Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (3) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (3) Wert ausschließen Fondation Jean Jaurès (3) Wert ausschließen FranceAgriMer (3) Wert ausschließen Goergens, Petra (3) Wert ausschließen Kanerva, Minna (3) Wert ausschließen Kirch, Wilhelm (3) Wert ausschließen Klein, Birgit (3) Wert ausschließen Oltersdorf, Ulrich (3) Wert ausschließen Philipps, Axel (3) Wert ausschließen Rückert-John, Jana (3) Wert ausschließen Schirmer, Uwe (3) Wert ausschließen Schmidt, Marita (3) Wert ausschließen Wagner, Nicole (3) Wert ausschließen Weiß, Claudia (3) Wert ausschließen Aiking, Harry (2) Wert ausschließen Avery, Rosemary J. (2) Wert ausschließen Bartsch, Silke (2) Wert ausschließen Becker, Tilman (2) Wert ausschließen Bergmann, Karin (2) Wert ausschließen Boer, Joop de (2) Wert ausschließen Borel, Simon (2) Wert ausschließen Brand, Karl-Werner (2) Wert ausschließen Brandl, Werner (2) Wert ausschließen Briesen, Detlef (2) Wert ausschließen Brunner, Annett (2) Wert ausschließen Cawley, John H. (2) Wert ausschließen Dabbert, Stephan (2) Wert ausschließen Deutschland Bundesrechnungshof (2) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (2) Wert ausschließen Eddelbuettel, Julia (2) Wert ausschließen Eisenberg, Matthew (2) Wert ausschließen Ekardt, Felix (2) Wert ausschließen Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle (2) Wert ausschließen Gault, Guénaëlle (2) Wert ausschließen Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (2) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (2) Wert ausschließen Grisa, Catia (2) Wert ausschließen Guéneau, Stéphane (2) Wert ausschließen Haas, Rainer (2) Wert ausschließen Hahn, Peter (2) Wert ausschließen Hirschfelder, Gunther (2) Wert ausschließen Jürgens, Ulrich (2) Wert ausschließen Karlsruher Ernährungstage 9 2004 Karlsruhe (2) Wert ausschließen Le Coq, Jean-François (2) Wert ausschließen Mathios, Alan D. (2) Wert ausschließen Methfessel, Barbara (2) Wert ausschließen Niederle, Paulo (2) Wert ausschließen Pez, Peter (2) Wert ausschließen Rikabi, Fouad (2) Wert ausschließen Rudloff, Bettina (2) Wert ausschließen Schlegel-Matthies, Kirsten (2) Wert ausschließen Schönberger, Gesa (2) Wert ausschließen Spiller, Achim (2) Wert ausschließen Stoll-Kleemann, Susanne (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Universität Bremen (2) Wert ausschließen Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen (2) Wert ausschließen Wieck, Christine (2) Wert ausschließen Wildt, Michael (2) Wert ausschließen Will, Sabine (2) Wert ausschließen Abate, Gashaw Tadesse (1) Wert ausschließen Abu Zahra-Ecker, Rim (1) Wert ausschließen Ackermann, Heinz (1) Wert ausschließen Akademie für Natur- und Umweltschutz (1) Wert ausschließen Al-Ubaydli, Omar (1) Wert ausschließen Allianz Umweltstiftung (1) Wert ausschließen Alt, Brigitte (1) Wert ausschließen Alt, Franz (1) Wert ausschließen Angele, Claudia (1) Wert ausschließen Angele, Claudia Maria (1) Wert ausschließen Arab Gulf States Institute in Washington (1) Wert ausschließen Arndt, Sandra (1) Wert ausschließen Arslanow, Anita (1) Wert ausschließen Asendorf, Inge (1) Wert ausschließen Austermann, Sophia (1) Wert ausschließen Axel Springer AG (1) Wert ausschließen Aygün, Tanju (1) Wert ausschließen Azarieva, Janetta (1) Wert ausschließen Baade, Elisabeth (1) Wert ausschließen Baden-Württemberg Geschäftsstelle Nachhaltigkeitsstrategie (1) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (1) Wert ausschließen Bala, Christian (1) Wert ausschließen Balan, Claudia (1) Wert ausschließen Balcerzak, Adam P. (1) Wert ausschließen Barreiro-Hurlé, Jesús (1) Wert ausschließen Barth, Dieter (1) Wert ausschließen Basurto, Pia (1) Wert ausschließen Bauer, Martina (1) Wert ausschließen Bauhus, Jürgen (1) Wert ausschließen Baum, Chad M. (1) Wert ausschließen Bavel, René van (1) Wert ausschließen Becker, Wolfgang (1) Wert ausschließen Bender, Ute (1) Wert ausschließen Benediktbeurer Gespräche 6 2002 - 10, 2006 (1) Wert ausschließen Benkenstein, Martin (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (241) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (120) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (18) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (11) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (9) Wert ausschließen Food Studies (6) Wert ausschließen Verlag Barbara Budrich GmbH (CrossRef) (5) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less