Skip to contents

  1. Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1

  2. Mader, Detlef [Author] ; Dr. Detlef Mader Firma

    Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020]

  3. Häberle, Simone [Author]; Schibler, Jörg [Author]; Van Neer, Wim [Author]; Hüster Plogmann, Heidemarie [Author]

    Fischknochen als Indikatoren für Gewässerzustand und menschliche Fischselektion : eine zusammenfassende Auswertung mittelalterlicher und neuzeitlicher Fischreste aus dem Rheineinzugsgebiet der Schweiz

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Mainz: Verlag des Römisch-Germanischen Zentralmuseums, 2015

    Published in: Archäologisches Korrespondenzblatt ; 45(2015), Seite 417-437

  4. Teichner, Felix [Author]

    [Rezension von: Lázaro Lagóstena Barrios, La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania romana (II a.C. - VI d.C.)]

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Mainz am Rhein: Verlag Philipp von Zabern, 2003 ; Online-Ausgabe, Heidelberg: Propylaeum, 2019

    Published in: Germania ; 81(2003), 1, Seite 354-357

  5. Wirsam, Jan [Author]; Leitzmann, Claus [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Die Vermessung der Ernährung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022] ; Stuttgart: UTB, [2022]

    Published in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe

  6. Rivero, Sergio L. M. [Author]; Almeida, Oriana Trindade de [Author]; Torres, Patricia Carignano [Author]; Moraes, Andre de [Author]; Chacón-Montalván, Erick [Author]; Parry, Luke [Author]

    Urban Amazonians use fishing as a strategy for coping with food insecurity

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2022

    Published in: The journal of development studies ; 58(2022), 12, Seite 2544-2565

  7. Machner, Dominik [Author] ; Kirschke, Stefan [Author of introduction, etc.] Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Pflanzenbasierte Ernährung im Sport : Mischkost - Vegetarisch - Vegan - [1. Auflage]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2023

    Published in: UTB ; 6032- utb-studi-e-book

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 19343 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Bestimmung von Histamin in Fisch und Fischereierzeugnissen - HPLC-Methode (ISO 19343:2017); Deutsche Fassung EN ISO 19343:2017 - [2017-10-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 19343 : Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method - [2017-06-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen